Новости со всего интернета
Все новости

Самые безопасные в 2018 году

Самые безопасные в 2018 годуСамые безобидные в 2018 году
Сообразно итогам краш-тестов IIHS, более всех прочих своих ездоков оберегают «пятерка» BMW, большенный «Генезис» и неизменная «Камри».

Каждогодний рейтинг самых безопасных автомобилей, продаваемых в США, по версии Американского страхового института дорожной безопасности(Insurance Institute for Highway Safety)на этот один сформировался вытекающим образом.
Верхние три строчки Top-10 оккупировали три седана 2018 модельного года. Первое пункт досталось немецкому BMW 5-Серии с двухлитровым двигателем мощностью 249 лошадиных сил. На другой позиции очутился корейский Genesis G80 с двухлитровым мотором мощностью 245 л.с., басистее какого расположилась японская Toyota Camry, какая была врозь отмечена IIHS за добавочный пакет систем безопасности.
Четвертое и пятое места завоевали кроссовер Mercedes-Benz GLC и седан Mercedes-Benz E-Класса, оснащенные двухлитровыми двигателями отдачей 211 и 195 л. с. соответственно. Шестую и седьмую позиции в рейтинге заняли японские Subaru Impreza и Subaru Outback. Восьмая и девятая строчки достались корейским Kia Soul и Kia Cerato. Сомкнул «десятку лучших» Hyundai Santa Fe Sport.
Итого испытаниям в течение года подвергли 62 различных модели, и в итоге 15 из них получили наивысшую оценку в системе IIHS - Top Safety Pick+. Машины испытывали на устойчивость при фронтальном ударе с малым перекрытием, в том числе впервинку со стороны пассажира, а также при фронтальном ударе со посредственным перекрытием и боковом ударе. Кроме того, специалисты оценивали прочность кузова, безопасность кресел и подголовников, удобство крепления детских кресел и освещение от фар. Каждому экземпляру выставлялись четыре оценки: «хорошо», «приемлемо», «на грани» и «плохо».
Семи оценок «хорошо» и одной «приемлемо» удостоились четыре автомобиля: BMW 5-Серии, Subaru WRX, Genesis G90 и Mercedes-Benz GLC. Модели Kia Forte и Soul, Hyundai Santa Fe и Hyundai Santa Fe Sport получили шесть оценок «хорошо» и две «приемлемо» - за безопасность переднего пассажирского места и систему крепления детских кресел. Младенческие места, по оценке экспертов IIHS, безобиднее на автомобилях Subaru Impreza, Legacy и Outback и Toyota Camry, получивших шесть «хорошо» и одну «хорошо +».
Источник : https://motor.kz/post/samye-bezopasnye-v-2018-godu-40503/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Стратегическая победа: "Спартак" обыграл" Динамо в столичном дерби КХЛ
Реабилитация: победа пары Тарасова/Морозов на чемпионате Европы по фигурному катанию
Лучший результат россиянок в сезоне: 6-е место Юрловой-Перхт в спринте на этапе КМ
Загитова впереди, Медведева догоняет: итоги короткой программы на ЧЕ в Москве
Без ошибок: второе место дуэта Забияко/Энберт по итогам короткой программы на ЧЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Революционное складное колесо Revolve может изменить мир
Силиконовая грелка YABUL Cook позволит приготовить пищу где угодно
Кирпичи с аэрогелем превзошли по теплоизоляции обычные в восемь раз
Теперь любой желающий может купить собственный гоночный танк
NASA выпустило потрясающее видео о подготовке космического телескопа JWST к миссии