Новости со всего интернета
Все новости

Самые безопасные в 2018 году

Самые безопасные в 2018 годуСамые безобидные в 2018 году
Сообразно итогам краш-тестов IIHS, более всех прочих своих ездоков оберегают «пятерка» BMW, большенный «Генезис» и неизменная «Камри».

Каждогодний рейтинг самых безопасных автомобилей, продаваемых в США, по версии Американского страхового института дорожной безопасности(Insurance Institute for Highway Safety)на этот один сформировался вытекающим образом.
Верхние три строчки Top-10 оккупировали три седана 2018 модельного года. Первое пункт досталось немецкому BMW 5-Серии с двухлитровым двигателем мощностью 249 лошадиных сил. На другой позиции очутился корейский Genesis G80 с двухлитровым мотором мощностью 245 л.с., басистее какого расположилась японская Toyota Camry, какая была врозь отмечена IIHS за добавочный пакет систем безопасности.
Четвертое и пятое места завоевали кроссовер Mercedes-Benz GLC и седан Mercedes-Benz E-Класса, оснащенные двухлитровыми двигателями отдачей 211 и 195 л. с. соответственно. Шестую и седьмую позиции в рейтинге заняли японские Subaru Impreza и Subaru Outback. Восьмая и девятая строчки достались корейским Kia Soul и Kia Cerato. Сомкнул «десятку лучших» Hyundai Santa Fe Sport.
Итого испытаниям в течение года подвергли 62 различных модели, и в итоге 15 из них получили наивысшую оценку в системе IIHS - Top Safety Pick+. Машины испытывали на устойчивость при фронтальном ударе с малым перекрытием, в том числе впервинку со стороны пассажира, а также при фронтальном ударе со посредственным перекрытием и боковом ударе. Кроме того, специалисты оценивали прочность кузова, безопасность кресел и подголовников, удобство крепления детских кресел и освещение от фар. Каждому экземпляру выставлялись четыре оценки: «хорошо», «приемлемо», «на грани» и «плохо».
Семи оценок «хорошо» и одной «приемлемо» удостоились четыре автомобиля: BMW 5-Серии, Subaru WRX, Genesis G90 и Mercedes-Benz GLC. Модели Kia Forte и Soul, Hyundai Santa Fe и Hyundai Santa Fe Sport получили шесть оценок «хорошо» и две «приемлемо» - за безопасность переднего пассажирского места и систему крепления детских кресел. Младенческие места, по оценке экспертов IIHS, безобиднее на автомобилях Subaru Impreza, Legacy и Outback и Toyota Camry, получивших шесть «хорошо» и одну «хорошо +».
Источник : https://motor.kz/post/samye-bezopasnye-v-2018-godu-40503/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon