Новости со всего интернета
Все новости

Normaten (Норматен) для лечения гипертонии: отзывы, стоимость, состав, инструкция




Современные причины гипертонии



Болезнь гипертонии в наше время стала не только чаще встречаться, но и помолодела. В связи с чем, медикаментозная отрасль каждой страны борется с этим недугом, ища всё новые и новые средства. А где-то может и старые. В данной статье речь пойдёт о препарате, созданном совсем недавно, но имеющем в себе состав совсем не новых и небезызвестных веществ растительного происхождения.


В наши дни болезнь гипертонии заработать стало гораздо легче, чем ещё 10 лет назад. Сейчас в каждом доме появились компьютеры и социальные сети, которые не отпускают от экранов своих дорогих хозяев. Люди за компьютерами стали есть, работать, общаются по аудио и видео связи, и даже спать. Вопрос активных движений и здорового образа жизни стоит очень остро. Люди набирают вес, портят себе нервную систему когда что-то не получается, а так же впадают в интернет и компьютеро-зависимость. Поскольку интернет очень прочно вошёл в нашу жизнь, средства для поддержания своего здоровья нужно искать уже не в аптеке, а в интернете. Препарат Норматен уже зарекомендовал себя в немалом количестве стран, и пользуется большой популярностью среди ценителей природных компонентов в составе лекарственного средства.


Кто может употреблять Норматен


Лучшее средство от гипертонии Норматен полезно как мужчинам, так и женщинам в любом возрасте. Не имеет противопоказаний, кроме беременности, так как экстракт чеснока, входящий в состав активных веществ ускоряет кровоток. Но после беременности препарат является самым действенным и безопасным, как для самой матери, так и для ребёнка. Но если сомнения – лучше проконсультироваться с врачом.


Преимущества Норматена


  • 1. Природный состав

  • В состав Норматена входит 5 сильных действующих компонентов, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему и на весь организм в целом.



    • Экстракт мордовника. Содержит флавонойды, которые выводят токсины из организма; витамин С (Ц) - укрепляет и очищает капилляры, обладает успокаивающим эффектом, укрепляет иммунную систему, способствует нормальной выработке гормонов. Рутин улучшает состав крови и её свёртываемость, понижает давление, выводит лишнюю воду из организма, помогает при тахикардии (частом сердечном сокращении). Стеройды улучшают обменные процессы и являются общеукрепляющими компонентами.

    • Вытяжка из плодов боярышника. Содержит большое количество аминокислот и витаминов, таких как витамин С (Ц), Р (П) и каротин. В состав входит немаловажный компонент пектин. Перерабатываясь клетками организма, он приобретает форму желе, тем самым абсорбируя на себя токсины, чтобы вывести их затем из организма. Вытяжка из плодов боярышника способствует улучшению работы сердечной мышцы, улучшает мозговое кровообращение, не дает развиваться атеросклерозу, снимает возбудимость центральной нервной системы, устраняет причину головных болей – спазм. А так же снижает уровень холестерина в крови.

    • Экстракт амаранта. Содержит важный для иммунной системы компонент сквален - вещество, являющееся не только мощным антиоксидантом, но устраняющее проблемы с артериальным давлением. Нормализуя все биоритмы организма, этот компонент улучшает работу и защитной системы организма.

    • Экстракт чеснока. Снижает давление, делает сосуды более эластичными, поддерживает их нормальное состояние, не даёт сужаться просвету сосудов. Так же стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, предотвращает образование атеросклеротических бляшек и тромбов. Активизирует кровоток.

    • Концентрат раувольфии. Оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимает напряжение, снижает артериальное давление за счёт содержащихся в нём резерпина и раунатина. Так же резерпин понижает содержание дофамина, серотонина и норадреналина в мозге, чем устраняет головную боль, головокружение и раздражительность - сопутствующие гипертонии симптомы.


  • 2. Удобная упаковка

  • Норматен изготовлен в виде шипучих таблеток, которые растворяются в воде. В упаковке 20 таблеток.


  • 3. Не имеет побочных действий

  • Норматен абсолютно безопасен, и не имеет побочных действий для организма.


    Употребление Норматен приведёт в норму нервную систему, избавит от головокружений и проблем с артериальным давлением. Улучшит сон.


  • 4. Не вызывает привыкания

  • Применение данного препарата не вызывает никакого привыкания. После завершения курса приёма организм продолжает работать в привычном ритме.


  • 5. Пролонгированное действие

  • Препарат Норматен имеет накопительное свойство, что позволяет после окончания его приёма организму ещё в течение нескольких месяцев ощущать его положительное действие.


  • 6. Без назначения врача

  • Препарат можно применять без назначения врача, так как его компоненты являются абсолютно безопасными.


  • 7. Быстрый эффект с первого применения

  • Активные вещества препарата начинают действовать уже после первых 10 минут применения.


    Применение и дозировка


    Препарат Норматен применяется при назначении врача и при самостоятельном использовании. При лёгком недомогании, головная боль, головокружение, использование одной таблетки Норматен уже даст результат через 10 минут.


    Употреблять препарат нужно за 15-20 минут до приёма пищи или натощак.


    Одну таблетку Норматена растворить в 100 граммах чистой питьевой воды, подождать до полного растворения, выпить мелкими глотками.


    Противопоказанием к применению может служить индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Следует знать, на что имеется аллергическая реакция.


    Такую дозировку Норматена сохранять на весь курс применения – 3 недели. Одной таблетки хватает, чтобы организм впитал в себя все его действующие вещества и запустил систему восстановления клеток сосудов.


    Заказать Норматен со скидкой от официального производителя вы легко можете по ссылке: http://miss-life.ru/zdorovie/normaten-normaten-dlya-lecheniya-gipertonii-otzyvy-stoimost-sostav-instrukciya-i-gde-mozhno-zakazat.html



    Отзывы людей, принимающих препарат Норматен


    Марина Волкова.


    Когда я пришла на новое место работы, меня стала преследовать головная боль. Так как коллектив был новый, я волновалась, и от этого у меня поднялось давление. Одна из новых коллег подсказала название этого препарата, и сказала, что он ей помогает, когда у неё болит голова. Ещё сказала, что он имеет состав из трав, и безопасен для тех, кто не привык принимать таблетки. А это как раз я.


    В этот же день после работы я зашла в аптеку и купила себе этот препарат. Выпила одну таблетку перед ужином, как написано в инструкции, и вся моя нервозность ушла. Я даже не заметила, как легко уснула. Хотя обычно у меня проблемы со сном, особенно когда день был тяжёлый. Всем рекомендую этот препарат. Моя сестра, беременная вторым ребёнком, тоже взяла у меня его попробовать. И уже пьёт его каждый день. Врач ей сказал, что он безвреден для плода. Спасибо моей коллеге.




    Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
    Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
    "Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
    Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
    Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
    Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
    Лучшее за неделю
    Технологии
    Разведка США внесла искусственный интеллект и квантовые вычисления в список угроз национальной безопасности
    В Солнечной системе найдена самая далекая карликовая планета
    В Калифорнии собираются ввести налог на текстовые сообщения
    Норвегия переходит на инновационную «климатически-сознательную» архитектуру
    Новый чип искусственного интеллекта для роботов от NVIDIA стоит всего $1100