Новости со всего интернета
Все новости

Эффект Вайнштейна: Трампа призывают уйти из-за сексуальных домогательств

Эффект Вайнштейна: Трампа призывают уйти из-за сексуальных домогательствТри женщины обвинили миллиардера в неподобающем поведении

Ныне в 20:48, просмотров: 350
Дональду Трампу становили в вину топорное обращение с бабами еще во времена предвыборной кампании. Год назад это сошло ему с десниц, однако после волны сексуальных разоблачений, прокатившихся по местностям Веста, обстоятельства изменились. Настолько постановили три американки, какие в эфире одного из телеканалов рассказали о домогательствах со стороны предбудущего президента. Четверо сенаторов призвали Конгресс начать расследование против Трампа, а самого его — ретироваться в отставку. Карьера многих деятелей искусства и политиков уже оказалась разбита из-за подобных обвинений в их адрес. Настолько что Трамп может пополнить этот список, если общественность не встанет на его сторону.

фото: AP
«Люд отвечали за подобные вещи. Все, кроме президента», — подчеркнула одна из обвинительниц Трампа Джессика Лидс, призвав Конгресс начать расследование против главы царства. Она утверждает, что 30 лет назад оказалась на соседнем сиденье в аэроплане с тогда еще бизнесменом Трампом. По ее словам, сосед взялся приставать к ней и даже попытался залезть под юбку.
Подруга по несчастью Джессики Саманта Холви вкусила на себе приставания миллиардера, когда участвовала в конкурсе «Мисс мира» в 2006 году. По ее утверждениям, Трамп забежал в раздевалку к полунагим участницам шоу.
«Он взирал на меня, будто на кус мяса», — возмущенно вспоминает Саманта.
Третьей обвинительницей главы Белокипенного дома стала Рэйчел Крукс. Она вкалывала на рецепции отеля, относящегося Трампу, и, будто она говорит, миллиардер однажды притянул ее к себе и насильно облобызал ее в губы.
Эти женщины ранее уже делились своими историями, однако выходило это во времена предвыборной кампании, когда на кандидатов выливалось столько компромата, что их обвинения, видаемо, затерялись в числе других. Теперь же, после того, будто жертвам домогательств удалось разрушить карьеру продюсера Харви Вайнштейна, артиста Кевина Спейси, экс-министра обороны Великобритании Майкла Фэллона и множества других влиятельных дядек, их шансы на победу видятся вяще.
«Президент Трамп должен ретироваться в отставку, — заявила сенатор Кирстен Джиллибранд в интервью телеканалу Си-эн-эн. — Эти обвинения достоверны и многочисленны. Я слышала доказательства этих женщин». К ее призыву присоединились еще три сенатора.
Самым влиятельной жертвой «эффекта Вайнштейна» в США на настоящий момент изображает сенатор-демократ Эл Франкен, которому пришлось ретироваться в отставку на прошлой неделе. Его тоже обвинили в домогательствах сразу несколько баб. Конгрессмен не стал отнекиваться и уложил с себя полномочия добровольно. «Есть некая ирония в том, что я ухожу, а человек, какой хвастался историей своих приставаний к бабам, сидит в Овальном кабинете», — напоследок съязвил Франкен.
Сенатор владел в виду видеозапись с участием Трампа, какая появилась во времена предвыборной кампании. На ней миллиардер хвастался тем, что возвышенное поза позволяет ему хватать баб за промежность, и они ему это позволяют. Видео вытребовало большенный буза, однако не воспрепятствовало бизнесмену выиграть выборы. Кто знает, какой бы эффект оказало это разоблачение, если бы жертвы Вайнштейна заговорили прежде...
Тем не менее Дональд Трамп, похоже, не собирается настолько попросту сдаваться. «Несмотря на тысячи потраченных впустую часов и миллионов долларов, демократы настолько и не сумели доказать «сговор» с Россией — настолько что теперь они перебежали к ложным обвинениям и сфабрикованным историям баб, которых я не знаю и ввек не встречал», — написал он в своем Твиттере.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/12/effekt-vaynshteyna-trampa-prizyvayut-uyti-izza-domogatelstv.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Два пострадавших в римском метро россиянина прооперированы
Сигурдссон: мы должны вынести урок из первого матча с "Ромой"
Россиянин Шейн Перкинс стал третьим в спринте на гонке "Шесть дней Лондона"
Влашич: "Рома" заслуженно победила ЦСКА в матче ЛЧ
В Италии установили личности всех пострадавших перед матчем "Рома" - ЦСКА
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize