Новости со всего интернета
Все новости

Аналитики предрекли поражение США в войне против России или Китая

Аналитики предрекли поражение США в войне против России или КитаяАмериканские эксперты заявляют о капитальном укреплении российской армии

Ныне в 11:39, просмотров: 12956
В США эксперты американской исследовательской корпорации RAND подготовили доклад, в каком оцениваются возможности вооруженных сил страны в предполагаемом противостоянии против других сильнейших армий мира. Аналитики положили, что США могут уступить в войне против России или Китая, в силу капитального укрепления армий этих царств.

В материале отмечается, что в докладе приведены выводы оценки военных возможностей США  для позволения конфликтов, какие могут возникнуть с участием любого из пяти потенциальных противников: Китая, России, Нордовой Кореи, Ирана и салафитско-джихадистских групп во всем мире.
В частности, эксперты отметили, что Вооруженные Силы США доколе неспособны выступать в ногу с модернизирующимися силами других великих содержав и плохо подготовлены для решения ключевых задач в Европе и Восточной Азии.
В докладе рекомендуется линия усовершенствований в потенциале и позиции американских сил и предлагаются три альтернативных конструкции планирования сил, чтобы помочь гарантировать, что оборонные ресурсы в предбудущем будут применяться к наиболее приоритетным надобностям.
Авторы доклады отмечают, что ныне таковские крупнейшие державы, будто Россия и Китай взялись оспаривать величественнейшие национальные интересы США. «Оценки, приводимые в настоящем докладе, показывают, что силы США, при правдоподобных допущениях, могут проиграть следующую войну, в коей им придется биться, даже несмотря на то, что американские вооруженные силы превосходят китайские в соотношении 2,7 к 1 и российские — 6 к 1», — отмечают авторы. Эксперты колеблются, что США смогут оперативно применить свои ВВС в случае вторжения России в Балтийский регион. Тоже самое можно сказать и о ситуации, если Китай захочет восстановить собственный контроль над Тайванем, говорят эксперты.
Кроме этого у США отсутствует удовлетворительный ответ на угрозу от КНДР, у коей растет арсенал ядерного оружия и баллистических ракет.
Несмотря на то, что Соединенные Штаты и их союзники и партнеры добились внушительного прогресса в войне с угрозой, исходящей от организации "Аль-Каида"(запрещена в РФ)и ее филиалов, американские силы должны ожидать участия в войне с салафитско-джихадистскими группировками, таковскими будто ИГИЛ(запрещена в РФ), в течение многих лет.
Эксперты порекомендовали Пентагону вяще уделять внимание модернизации и оперативному расположению сил, что бы улучшить их возможности по сдерживанию "агрессии 
Планирование сил в МО ныне надлежит уделять вяще внимания  и позиции сил США, чтобы важнее дать им возможность сдерживать и побеждать агрессию со стороны Китая, России и Нордовой Кореи. Также рекомендуется предусматривать продолжение постепенного расширения сил особенного направления, модернизацию ядерных сил США и повышение уровня готовности активных составляющих сил
Авторы доклада при этом рекомендуют вдвое увеличить расходы на оборону.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/10/analitiki-predrekli-porazhenie-ssha-v-voyne-protiv-rossii-ili-kitaya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект