Новости со всего интернета
Все новости

В Совфеде придумали, как отомстить WADA за расследование о допинге

В Совфеде придумали, как отомстить WADA за расследование о допингеС идеей выступил знаменитый «патриотическими» инициативами сенатор Андрей Климов

Ныне в 10:05, просмотров: 3553
В Совете Федерации нашли способ ответить на дисквалификацию сборной России на Олимпиаде-2018: для этого санкции могут быть введены против членов Всемирного антидопингового агентства(WADA). О подобный мере рассказал руководитель временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета сенатор Андрей Климов.

фото: Михаил Ковалев
Будто он заявил «Известиям», «люди, какие подталкивали к этому решению, не имеют никакого взаимоотношения к спорту. Мы должны вывести их на божий свет и наглядно показать, что это решение не про спорт».
Особо сенатор отметил, что в WADA заседают представители стран-членов НАТО: «Вяще половины возглавляющего состава WADA — представители стран-членов военно-политического альянса НАТО, цель какого — война с Россией».
Климов добавил, что, алкая и утверждает, будто всякий житель страны НАТО изображает агентом Альянса, «на практике получается собственно так». Собственно от НАТО, пояснил сенатор, страдают российские дипломаты и СМИ: таковским образом, Альянс «стремится отбросить ее(Россию - ред.)назад».
Заседание Совфеда, где могут быть приняты предложения о санкциях против членов WADA, будет проложено 12 декабря. При этом Климов не стал пояснять, почему на заключительном заседании МОК луковица Олимпийского комитета России Александр Жуков извинялся за положенные в РФ допинговые нарушения, тем самым признавая правоту претензий.
Сенатор Климов, будто и возглавляемая им комиссия, известны возле одиозных инициатив: настолько, они предлагали закрыть большинству иностранных наблюдателям доступ к российским выборам, дополнить Уголовный кодекс статьей за антироссийскую пропаганду, впервинку выступили с идеей СМИ-иноагентов и т.д.
Самое занимательное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/07/v-sovfede-pridumali-kak-otomstit-wada-za-rassledovanie-o-dopinge.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хозяева Игр-2018 дали бой Канаде: лучшие фотографии матча Кубка Первого канала
Домашняя неудача: УНИКС проиграл "Дарюшшафаке" в Кубке Европы
Ковальчук - капитан, Дацюк вне игры: тренировка сборной России
Итоги заседания в ОКР по участию российских спортсменов в ОИ-2018
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Лучшее за неделю
Технологии
Ультразвуковой протез позволит музыканту-инвалиду вновь играть на фортепиано
Первая в мире гонка летающих спидеров назначена на 2019 год
Голландская полиция сворачивает программу по подготовке орлов для борьбы с беспилотниками
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic