Новости со всего интернета
Все новости

Sony: Мы не можем игнорировать Nintendo Switch, захватившую внимание потребителей

Sony: Мы не можем игнорировать Nintendo Switch, захватившую внимание потребителейРанее шефы корпорации Sony болтали, что популярность гибридной платформы Nintendo Switch не оказывает никакого воздействия на торговли PlayStation 4 - обе системы вполне могут дополнять дружок дружка в домах многих пользователей. Однако к зиме риторика несколько изменилась. В интервью авторитетному японскому изданию [b]Nikkei луковица отдела корпоративного планирования Кадзухико Такеда рассказал, что PlayStation 4 по-прежнему важнецки продается, необычно в выходной сезон, однако даже на пути Sony возникают "проблемы, какие надобно решать". Одна из таких проблем заключается в том, что Nintendo Switch "тоже взяла вниманием потребителей". Вопрос журналиста дотрагивался перспектив Sony взять установленную ранее планку по доходам в текущем финансовом году.

"PlayStation 4 демонстрирует большие торговли в выходной сезон, однако мы не можем игнорировать Nintendo Switch, какая также забрала внимание потребителей".


В интервью Такеды, однако, не было никаких намеков на создание Sony похожего устройства. Все братии в последнем итоге борются за безвозбранное времена людей, и у команды PlayStation есть свои способы удержания аудитории и достижения установленных круглее по пришли.

"Наша бизнес-модель строится на торговле консоли [PlayStation 4] и программного обеспечения для нее. Поэтому мы ишачим над тем, чтобы будто можно вяще пользователей беспрерывно платили за контент, например, посредством оформления платных подписок на сервисы".

К 31 марта 2018 года Nintendo планирует продать распорядка 17 миллионов консолей Switch.
Источник : http://gamemag.ru/news/124685/sony-my-ne-mozhem-ignorirovat-nintendo-switch-zahvativshuyu-vnimanie-potrebiteley
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хозяева Игр-2018 дали бой Канаде: лучшие фотографии матча Кубка Первого канала
Домашняя неудача: УНИКС проиграл "Дарюшшафаке" в Кубке Европы
Ковальчук - капитан, Дацюк вне игры: тренировка сборной России
Итоги заседания в ОКР по участию российских спортсменов в ОИ-2018
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Лучшее за неделю
Технологии
Ультразвуковой протез позволит музыканту-инвалиду вновь играть на фортепиано
Первая в мире гонка летающих спидеров назначена на 2019 год
Голландская полиция сворачивает программу по подготовке орлов для борьбы с беспилотниками
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic