Новости со всего интернета
Все новости

Новый IP от Джейд Рэймонд может задержаться до 2022 года

Новый IP от Джейд Рэймонд может задержаться до 2022 годаВо времена панели на Nasdaq Investor Conference главнейший финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен рассказал о новых [b]IP, создаваемых под крылом издательства.
После подтверждения того, что [b]Anthem от команды [b]BioWare увидит свет в вытекающем финансовом году, он пояснил, что бражка еще не определилась с окном для новоиспеченного экшен-тайтла, образовываемого в EA Motive под руководством Джейд Рэймонд. Проект может взяться либо в 2021, либо в 2022 финансовом году. Это означает, что его релиз стоит ждать в стадия с апреля 2020 по март 2022 календарного года, что капельку разнится с прошлым заявлением о премьере до марта 2021 года. Что занимательно, обе эти игры создаются с прицелом на дальнейшее развитие и метаморфоза в полноценные франчайзы.



Близ [b]75% своего бюджета Electronic Arts тратит на знаменитые бытующие серии, другие же [b]25% распределяются на "свежие идеи" и производство новых [b]IP, которых, по ее словам, создается бессчетно, однако вдалеке не все из них в последнем счете добираются до потребителя.
Будто рассказал Йоргенсен, всегдашне, когда идея для новоиспеченного [b]IP получает "зеленый свет", она переходит на более детальную концептуальную фазу и издательство норовит будто можно скорее создать "воспроизводимый код" - играбельный, однако не завершенный до гроба билд, помогающую понять всеобщие компоненты и нюансы геймплея. В этот момент разработчики начинают заниматься сюжетной составляющей, и игра проходит сквозь серию настолько называемых "ворот". Если команде не вытанцовывается преодолеть одни из них, она возвращается к началу или пересматривает свои процессы и ресурсы.
И алкая Electronic Arts довольна этой системой, она признает наличность в ней определенных дефектов, поскольку в некоторых случаях разработка может велико заволочься. В остатнее времена бражка пыталась изменить культуру внутри своих студий, сделав их более разинутыми для совместной работы и помощи дружок другу.
Источник : http://gamemag.ru/news/124661/novyy-ip-ot-dzheyd-reymond-mozhet-zaderzhatsya-do-2022-goda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Двойной пьедестал: серебро и бронза Большунова и Ларькова в гонке на 50 км на ОИ
Четвертое место Заварзиной и фиаско Уайлда: неудачи российских сноубордистов на ОИ
Уверенно и собранно: победа баскетболистов "Химок" над "Панатинаикосом" в Евролиге
Наперекор раскладам: немецкие хоккеисты обыграли канадцев и вышли в финал Олимпиады
Блеск олимпийских медалей: церемония награждения Загитовой и Медведевой
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые спорят о том, способны ли сладкие безалкогольные напитки вызвать рак
Солнечно-водородный реактор способен работать круглые сутки
В Норвегии строится одна из самых высоких деревянных башен в мире
Новое лекарство позволит лечить переломы простыми уколами
Чипсы из медуз придут на помощь голодающему человечеству будущего