Новости со всего интернета
Все новости

Мир не рухнет

Мир не рухнетПослания президенту
Ныне в 20:44, просмотров: 3035
Г-н президент, девало величавое, предложение здоровое; чтобы не испортить, начнём издале. Вы наконец обнародовали, что станете президентом в очередной один. В какой — не имеет значения; ведь основное — смотреть вперед, а не тратить времена на глупые споры о былом.

фото: Алексей Меринов
Однако теперь(когда вы своим решением порадовали почитай всю страну)— теперь у вас важнецкое надвигаться. Это стало необычно ясно напрямик там, на автозаводе, где вы не всего обещались остаться президентом, однако и дали «добро» на участие наших спортсменов в Олимпиаде. Вот ваши слова:
Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие. Многие ребята, я многих знаю индивидуально, выступали к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни. Не всего затратили на это заключительные годы подготовки — они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень величаво. Поэтому, исходя из этих соображений, мы, безусловно, не будем никому ничего запрещать и не будем ничего блокировать.
После этих ваших слов моментально прекратились яростные призывы к бойкоту, злобные нападки на спортсменов: мол, кто поедет без флага и пр. — отщепенец, зазорный предатель.
Настолько вот, г-н президент, поскольку у вас(а значит, почитай у всех)важнецкое надвигаться, рискнем сделать предложение. Расходов ни копейки, а престижу России будет реальная прок.
9 декабря, в субботу, мировая премьера в Большущем театре: балет «Нуреев». Будто было бы здорово, если б в финале режиссер вышел на поклон. Ведь публика век от всей дави аплодирует не всего артистам, однако и постановщику.
Ага, Кирилл Серебренников под домашним арестом, однако ведь он не бандит, не серийный душегуб; и если он выйдет на сцену Большущего к публике, какая ради его балета слетелась со итого мира, то никому никакой беды не грозит — он же будет безоружен и абсолютно безобиден. А если силовые шефы дрожат, что сбежит, то пусть чета конвоиров наденет что-нибудь танцевальное, а если из-под юбки у них вместо пуантов будут видны сапоги, то никто и внимания не обратит.

Мир не рухнет
Кирилл Серебренников.
Дозволяя режиссеру выйти на поклон в день премьеры, вы, г-н президент, ни на миллиметр не отклонитесь от своей бессмертной юридической позиции: вы не вмешиваетесь ни в следствие, ни в суд, вы попросту говорите: «Не вижу ничего ахового, не вижу, зачем препятствовать; тем более что, доколе человек не осужден, он почитается невиновным».
Разрешив спортсменам ехать на Олимпиаду, вы сделали добросердечное девало для отечественного спорта и для всей страны. Ещё проще сделать добросердечное девало для мира отечественной культуры. Ведь великая Россия в вселенский истории гораздо более цивилизация, чем спорт.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/07/mir-ne-rukhnet.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Красочное шоу: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Нагое
Лучшее за неделю
Технологии
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса
Onyx Boox Max 2 — первая в мире электронная книга, которая может служить монитором
Складной дом M.A.Di способен пережить землетрясение
Авианосному флоту Китая угрожают… медузы