Новости со всего интернета
Все новости

Мир не рухнет

Мир не рухнетПослания президенту
Ныне в 20:44, просмотров: 3035
Г-н президент, девало величавое, предложение здоровое; чтобы не испортить, начнём издале. Вы наконец обнародовали, что станете президентом в очередной один. В какой — не имеет значения; ведь основное — смотреть вперед, а не тратить времена на глупые споры о былом.

фото: Алексей Меринов
Однако теперь(когда вы своим решением порадовали почитай всю страну)— теперь у вас важнецкое надвигаться. Это стало необычно ясно напрямик там, на автозаводе, где вы не всего обещались остаться президентом, однако и дали «добро» на участие наших спортсменов в Олимпиаде. Вот ваши слова:
Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие. Многие ребята, я многих знаю индивидуально, выступали к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни. Не всего затратили на это заключительные годы подготовки — они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень величаво. Поэтому, исходя из этих соображений, мы, безусловно, не будем никому ничего запрещать и не будем ничего блокировать.
После этих ваших слов моментально прекратились яростные призывы к бойкоту, злобные нападки на спортсменов: мол, кто поедет без флага и пр. — отщепенец, зазорный предатель.
Настолько вот, г-н президент, поскольку у вас(а значит, почитай у всех)важнецкое надвигаться, рискнем сделать предложение. Расходов ни копейки, а престижу России будет реальная прок.
9 декабря, в субботу, мировая премьера в Большущем театре: балет «Нуреев». Будто было бы здорово, если б в финале режиссер вышел на поклон. Ведь публика век от всей дави аплодирует не всего артистам, однако и постановщику.
Ага, Кирилл Серебренников под домашним арестом, однако ведь он не бандит, не серийный душегуб; и если он выйдет на сцену Большущего к публике, какая ради его балета слетелась со итого мира, то никому никакой беды не грозит — он же будет безоружен и абсолютно безобиден. А если силовые шефы дрожат, что сбежит, то пусть чета конвоиров наденет что-нибудь танцевальное, а если из-под юбки у них вместо пуантов будут видны сапоги, то никто и внимания не обратит.

Мир не рухнет
Кирилл Серебренников.
Дозволяя режиссеру выйти на поклон в день премьеры, вы, г-н президент, ни на миллиметр не отклонитесь от своей бессмертной юридической позиции: вы не вмешиваетесь ни в следствие, ни в суд, вы попросту говорите: «Не вижу ничего ахового, не вижу, зачем препятствовать; тем более что, доколе человек не осужден, он почитается невиновным».
Разрешив спортсменам ехать на Олимпиаду, вы сделали добросердечное девало для отечественного спорта и для всей страны. Ещё проще сделать добросердечное девало для мира отечественной культуры. Ведь великая Россия в вселенский истории гораздо более цивилизация, чем спорт.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/07/mir-ne-rukhnet.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
Космический лазер связи адаптировали для работы под водой
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?