Новости со всего интернета
Все новости

«Иностранец пытается спасти страну»: Саакашвили объяснил, почему Украина хуже Зимбабве

«Иностранец пытается спасти страну»: Саакашвили объяснил, почему Украина хуже ЗимбабвеСаакашвили: «Это может приключиться даже в таких местах, будто Зимбабве. Однако на Украине нет закона»
Ныне в 07:23, просмотров: 3976
Михаил Саакашвили заявил, что Украина стала аховее Зимбабве. Однако бывший грузинский президент преднамерен "спасти страну". По его словам, Украине безотлагательно надобен большой лидер, и это понимают на Весте.

фото: facebook.com
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, возглавляющий ныне политическое движение на Украине, дал интервью британскому изданию Independent. В беседе с британскими журналистами экс-глава Одесской области заявил, что он пробует избавить Украину, коей безотлагательно надобен большой лидер.
Орудующие власти в Киеве пробуют запугать политика, оказывая давление на него самого, а также на его близких. По признанию Саакашвили, ему обещались прекратить всяческие гонения, если он умерит собственный пыл в взаимоотношении главы украинского царства Петра Порошенко и перестанет выступать с нападками на него.
Однако Саакашвили уверен, что президент, какого он называет «дешевым мафиози», причастен к «краже миллиардов», что надлежит безотлагательного ввергнуть к его отставке. Об этом политик рассказал в интервью Independent.
Саакашвили заприметил, что для этого в правовом обществе и была создана процедура импичмента, однако на Украине она не работает. Это делает страну в правовом взаимоотношении аховее Зимбабве, где недавно приключилась отставка правившего бессчетно лет диктатора.
«В нормальных странах можно устроить процедуру импичмента. Будто мы завидели на примере Мугабе, это может приключиться даже в таких местах, как Зимбабве. Однако на Украине нет закона, позволяющего импичмент, поэтому люд говорят, что недовольны президентом, что против него надобно расследование; они выходят на улицы и устраивают митинги, чтобы заявить об этом», — заявил Саакашвили, отметив, что число выходящих на улицы в его поддержку украинцев увеличивается. Он уверен, что заключительные события продемонстрировали способность его поборников «эффективно мобилизоваться» для проведения акций.
Саакашвили отметил, что понимает, что ситуация вкруг него не абсолютно всегдашняя. На Весте, по его словам, это также замечают.
«С точки зрения Веста, ситуация выглядит диковинной: бывший луковица страны уезжает в другую страну и пытается изменить ее. Иностранец пробует избавить страну. Вест также понимает, что Украине надобен большой лидер, и мы все знаем, что Украине надобен большой лидер сейчас», — заявил Саакашвили.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/12/07/inostranec-pytaetsya-spasti-stranu-saakashvili-obyasnil-pochemu-ukraina-khuzhe-zimbabve.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хозяева Игр-2018 дали бой Канаде: лучшие фотографии матча Кубка Первого канала
Домашняя неудача: УНИКС проиграл "Дарюшшафаке" в Кубке Европы
Ковальчук - капитан, Дацюк вне игры: тренировка сборной России
Итоги заседания в ОКР по участию российских спортсменов в ОИ-2018
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Лучшее за неделю
Технологии
Ультразвуковой протез позволит музыканту-инвалиду вновь играть на фортепиано
Первая в мире гонка летающих спидеров назначена на 2019 год
Голландская полиция сворачивает программу по подготовке орлов для борьбы с беспилотниками
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic