Новости со всего интернета
Все новости

Blizzard и EA попали в список лучших мест для работы по версии Glassdoor

Blizzard и EA попали в список лучших мест для работы по версии GlassdoorСайт [b]Glassdoor, специализирующийся на отзывах о различных компаниях, опубликовал топ лучших мест для работы, куда также ввалилось и несколько игровых(или связанных с играми)бражек. Величаво отметить, что настоящий список основан недюжинно на многочисленных отзывах работников, оставленных безымянно.
На первом месте оказалась [b]Facebook, какая хоть напрямую и не связана с играми, однако владеет бражкой по производству шлемов виртуальной реальности [b]Oculus. Производитель видеокарт [b]Nvidia приткнулся довольно длинно, заняв 24-е пункт.
Самую высокую строчку среди недюжинно игровых бражек оккупировала [b]Blizzard, гарантировав себе 28-е пункт в всеобщем рейтинге. «Метелицу» похвалили за отличный баланс между работой и жизнью и непринужденную дружескую рабочую среду. Самым же большущим дефектом наименовали стоимость проживания в городе Ирвин(где будет штаб-квартира братии), а один-одинехонек из сотрудников также отметил, что в Blizzard «нужно работать очень усердно, чтобы забить ожидания и не подорвать "баланс работы-жизни"».

[b]Microsoft и [b]Apple также влетели в список, заняв 39-е и 84-е места соответственно.
Вытекающим же крупным после Blizzard игровым издателем, сподобившимся места в топе, стала Electronic Arts, оккупировавшая в всеобщем зачете 56-ю строчку. Персонал похвалил компанию за возвышенные зарплаты и милые привилегии(«бесплатные игры, мороженное, наличность массажиста, работники мероприятия, розыгрыши, комнаты для медитации и роздыха и настолько далее»), а также за поддержку и стимулирование роста сотрудников.
Один-одинехонек из сотрудников [b]EA также предложил руководству «лучше осведомлять своих сотрудников обо всем и выделять им особенное игровое времена для получения практических познаний о продукте». Иной же написал, что [b]EA отличная бражка, «за исключением стадиев увольнений».
Blizzard и EA попали в список лучших мест для работы по версии Glassdoor
 
Источник : http://gamemag.ru/news/124695/blizzard-i-ea-popali-v-spisok-luchshih-mest-dlya-raboty-po-versii-glassdoor
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Без радости: "Спартак" победил в Бильбао, но вылетел из Лиги Европы
Показав класс: баскетболисты ЦСКА вышли в плей-офф Евролиги, обыграв "Басконию"
Без вопросов: крупная победа "Зенита" над "Селтиком" в 1/16 финала Лиги Европы
Сдержав Балотелли и Ко: победа "Локомотива" над "Ниццей" в 1/16 финала Лиги Европы
Домрачева уезжает с золотом: биатлонистки сборной Белоруссии выиграли эстафету на ОИ
Лучшее за неделю
Технологии
Новое лекарство позволит лечить переломы простыми уколами
Чипсы из медуз придут на помощь голодающему человечеству будущего
Самыми ценными игроками Олимпийских игр-2018 стали роботы
Лазерная система удаленно зарядит телефон через всю комнату
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке