Новости со всего интернета
Все новости

Blizzard и EA попали в список лучших мест для работы по версии Glassdoor

Blizzard и EA попали в список лучших мест для работы по версии GlassdoorСайт [b]Glassdoor, специализирующийся на отзывах о различных компаниях, опубликовал топ лучших мест для работы, куда также ввалилось и несколько игровых(или связанных с играми)бражек. Величаво отметить, что настоящий список основан недюжинно на многочисленных отзывах работников, оставленных безымянно.
На первом месте оказалась [b]Facebook, какая хоть напрямую и не связана с играми, однако владеет бражкой по производству шлемов виртуальной реальности [b]Oculus. Производитель видеокарт [b]Nvidia приткнулся довольно длинно, заняв 24-е пункт.
Самую высокую строчку среди недюжинно игровых бражек оккупировала [b]Blizzard, гарантировав себе 28-е пункт в всеобщем рейтинге. «Метелицу» похвалили за отличный баланс между работой и жизнью и непринужденную дружескую рабочую среду. Самым же большущим дефектом наименовали стоимость проживания в городе Ирвин(где будет штаб-квартира братии), а один-одинехонек из сотрудников также отметил, что в Blizzard «нужно работать очень усердно, чтобы забить ожидания и не подорвать "баланс работы-жизни"».

[b]Microsoft и [b]Apple также влетели в список, заняв 39-е и 84-е места соответственно.
Вытекающим же крупным после Blizzard игровым издателем, сподобившимся места в топе, стала Electronic Arts, оккупировавшая в всеобщем зачете 56-ю строчку. Персонал похвалил компанию за возвышенные зарплаты и милые привилегии(«бесплатные игры, мороженное, наличность массажиста, работники мероприятия, розыгрыши, комнаты для медитации и роздыха и настолько далее»), а также за поддержку и стимулирование роста сотрудников.
Один-одинехонек из сотрудников [b]EA также предложил руководству «лучше осведомлять своих сотрудников обо всем и выделять им особенное игровое времена для получения практических познаний о продукте». Иной же написал, что [b]EA отличная бражка, «за исключением стадиев увольнений».
Blizzard и EA попали в список лучших мест для работы по версии Glassdoor
 
Источник : http://gamemag.ru/news/124695/blizzard-i-ea-popali-v-spisok-luchshih-mest-dlya-raboty-po-versii-glassdoor
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
Космический лазер связи адаптировали для работы под водой
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?