Новости со всего интернета
Все новости

США занизили численность своих войск в Сирии в четыре раза

США занизили численность своих войск в Сирии в четыре разаПентагон: «Эти цифры дробно меняются»

Ныне в 08:03, просмотров: 5424
Американским СМИ стала знаменита численность сильев США, находящихся в Сирии. Эти настоящие в четыре раза превышают настоящие Пентагона. В Минобороны Соединенных Штатов готовятся обнародовать обновленную информацию, однако, по словам главы ведомства, и эти цифры «не будут чрезмерно конкретными».​

фото: ru.wikipedia.org
Агентство Reuters и телекомпания CNN в пятницу доложили о занижении американскими волями численности сильев, дислоцированных в Сирии. В Министерстве обороны страны ранее заявляли, что на территории арабской республики будут 500 военнослужащих. Однако их реальное число достигает двух тысяч, утверждают американские СМИ. Об этом журналистам рассказали ключи в Пентагоне.
Сразу несколько собеседников признались, что американское военное ведомство занижает численность своего контингента. В Минобороны Соединенных Штатов ранее ратифицировали, что военные США в Сирии тренируют группировку местных демократических сил, противостоящих террористам на норде страны. Для этого, по заявлениям Пентагона, довольно полтысячи военных.
Сейчас же военному ведомству доводится признать, что в расчетах численность сухопутных сил не учитывалась. В связи с этим в Минобороны готовят освеженное заявление о численности сильев в Сирии, доложили ключи в ведомстве.
Заявление может быть обнародовано уже в понедельник. Однако содержащиеся в нем настоящие не будут «нарисованы» с целью увеличения. Цифры, какие «часто меняются», попросту уточнят, заверяют в министерстве.
Ранее луковица Пентагона уже объявлял о скором уточнении численности сильев в Сирии, однако указывал при этом на то, что и эти настоящие «не будут чрезмерно конкретными».​
Двумя днями ранее The Washington Post со ссылкой на ключи доложил о том, что в Вашингтоне задумались над последующими шагами после бесповоротного разгрома запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство». Будто утверждает издание, после уничтожения ИГ военные США не покинут территорию страны. В планах у США в противовес Асаду учредить новую власть на норде Сирии.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/11/25/ssha-zanizili-chislennost-svoikh-voysk-v-sirii-v-chetyre-raza.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Женская сборная России стала седьмой на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Женская сборная России проиграла ирландкам на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч