Новости со всего интернета
Все новости

Росгвардия наградила самых талантливых исполнителей патриотических песен

Росгвардия наградила самых талантливых исполнителей патриотических песен«Эти песни символизируют слитность российского народа»

Вчера в 21:40, просмотров: 575
24 ноября в Гарнизонном доме офицеров Раздельной дивизии оперативного направления имени Ф.Э. Дзержинского состоялось награждение победителей Фестиваля младенческой патриотической песни. Начальный заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Сергей Меликов вручил победителям дипломы и гостинцы. Кто стал важнейшим исполнителем патриотической песни выведал «МК».

Выбирать лучших из лучших век очень бедственно. Необычно когда девало дотрагивается самых юных исполнителей. Фестиваль младенческой патриотической песни пролегал в 2 этапа.
Вначале надобно было прислать видео со своим исполнением любой патриотической песни. С февраля по июнь со всей России приходили видеозаписи исполнения известных и неизвестных песен, посвященных нашей Отчизне. В этом году попробовать свои силы постановили более 800 участников. Это и детвора военнослужащих, и вскормленники кадетских корпусов и круглые созидательные коллективы. Членам жюри ждало послушать все присланные записи и выбрать лучших для очной встречи. 22 ноября состоялся финальный отборочный тур, на каком выступили 55 коллективов и исполнителей. До заключительного «прослушивания» дошло 12 участников.
И вот 24 ноября миновал заключительный гала-концерт, на каком и были названы победители. На него были приглашены знаменитые деятели культуры и артисты - всенародный артист России Илья Резник, руководитель программы «Ералаш» Борис Грачевский, а настолько же Герои России и Советского Альянса.
По решению жюри, в состав какого ввалились деятели культуры и искусства, представители Росгвардии и коллективной организации «Офицеры России», первое пункт завоевали Полина Федосеева и Эльза Юсупова.
За лучшую инсценировку песни награду получила школа-студия эстрадного вокала «Tiana records» а за лепта в развитие младенческой патриотической песни - хор кадет Московского президентского кадетского училища имени М.А. Шолохова сильев национальной гвардии.
Не обогнули вниманием и самую юную участнику — Маргариту Сварковску, а главнейший приз из десниц Сергея Меликова получила Мария Федосеева, какая исполнила песню «Баллада о матери».
Сергей Меликов пожелал всем участника творческих успехов и отметил, что «эти созданья символизируют слитность поколения победителей и нас с вами, слитность итого российского народа».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/11/24/rosgvardiya-nagradila-samykh-talantlivykh-ispolniteley-patrioticheskikh-pesen.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Женская сборная России стала седьмой на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Женская сборная России проиграла ирландкам на этапе Мировой серии по регби-7 в США
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч