Новости со всего интернета
Все новости

В Австралии начали борьбу с лутбоксами

В Австралии начали борьбу с лутбоксамиВласти австралийского штата Виктория признали лутбоксы в играх конфигурацией азартных развлечений, подав тем самым другой части страны и индустрии сигнал о надобности кумекать с этой темой на возвышенном уровне.
По словам представителя регулирующей азартные игры региональной организации Джаррода Вулфа, о победе над лутбоксами говорить доколе не доводится. Труд с таковскими спросами идет медлительно в связи с найденными законодательными нормами. Самостоятельно власти Виктории не могут принудить издателей убрать игры из торговли или перестать добавлять туда лутбоксы, однако они говорят, что попытаются добиться изменений в сотрудничестве с иными государственными организациями, в частности, австралийским классификационным советом, какой и присуждает всем игровым провиантам возрастные рейтинги.


"Игры с элементами азартных развлечений должны моментально получать рейтинги R18+. Несовершеннолетних попросту невозможно к ним подпускать".

Вулф считает, что повышение рейтингов и ограничение распространения игр с азартными элементами приведет к большущим последствиям и отзовется на выручке бражек, вынудив их пересматривать собственный подход к ведению бизнеса.
Вчера негативно о лутбоксах высказался министр юстиции Бельгии, "онлайновым казино с западнею для детей" их признали на Гавайях. Изучение системы сейчас также внимательно ведется в Нидерландах и Великобритании.
Источник : http://gamemag.ru/news/124347/v-avstralii-nachali-borbu-s-lutboksami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Очки Raptor AR подарят велосипедистам технологию из шлемов пилотов истребителей
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки