Новости со всего интернета
Все новости

На Украине пообещали депортировать Саакашвили до конца года

На Украине пообещали депортировать Саакашвили до конца годаДля выдворения опального политика разработана взаправдашняя спецоперация

Вчера в 23:35, просмотров: 1358
Украинские власти думают выдворить с территории Незалежной опального политика, экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили. Ключи в силовых структурах страны утверждают, что официальному Киеву потребуется на это итого несколько недель.

Фото: facebook.com@Mikheil Saakashvili
Будто сообщает украинское интернет-издание "Страна", ключи в МВД Украины подтвердили готовность украинских воль выслать опального политика Михаила Саакашвили из страны в течение месяца.
"Подготовка к выдворению Саакашвили из Украины проходит в формате спецоперации... Причем, Саакашвили планируется депортировать не в Грузию, а в третью страну. Вероятно, в Польшу, откуда он пришел в завершающий один на территорию Украины", - говорится в извещении.
В МВД также подтвердили, что частью этой спецоперации изображает выдворение граждан Грузии, какое проводится на территории Украины заключительные несколько дней.
"В операции принимают участие представители разных структур правоохранительных органов Украины. Не выведено, что это будет сделано накануне новогодних праздников, дабы свести к минимуму информационную шумиху", - отметил измерить, ускоренный к руководству Службы безопасности Украины.
Что дотрагивается официальных оснований для депортации опального политика, ему может быть предъявлено нарушение миграционного законодательства Украины, в частности, превышение предельного срока пребывания в стороне.
"Сейчас официальный Киев особенно "взял паузу" в взаимоотношении экс-губернатора Одесской области. Никаких деяний в взаимоотношении него не предпринимается, чтобы рядовым украинцам стало очевидно, что акции Саакашвили закончились пшиком, а он сам поспел всем надоесть", - добавил.источник в парламентской фракции партии "Блок Петра Порошенко".
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/11/22/na-ukraine-poobeshhali-deportirovat-saakashvili-do-konca-goda.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Домрачева уезжает с золотом: биатлонистки сборной Белоруссии выиграли эстафету на ОИ
Впервые за 20 лет: победа американских хоккеисток в финале ОИ над командой Канады
Понервничали, но прошли: ЦСКА обыграл "Црвену Звезду" в ответном матче 1/16 финала ЛЕ
Навстречу холоду: тренировки "Локомотива" и "Ниццы" перед ответным матчем Лиги Европы
Шестая медаль в лыжных гонках: серебро Спицова и Большунова в командном спринте на ОИ
Лучшее за неделю
Технологии
Новое лекарство позволит лечить переломы простыми уколами
Чипсы из медуз придут на помощь голодающему человечеству будущего
Самыми ценными игроками Олимпийских игр-2018 стали роботы
Лазерная система удаленно зарядит телефон через всю комнату
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке