Новости со всего интернета
Все новости

На Украине пообещали депортировать Саакашвили до конца года

На Украине пообещали депортировать Саакашвили до конца годаДля выдворения опального политика разработана взаправдашняя спецоперация

Вчера в 23:35, просмотров: 1358
Украинские власти думают выдворить с территории Незалежной опального политика, экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили. Ключи в силовых структурах страны утверждают, что официальному Киеву потребуется на это итого несколько недель.

Фото: facebook.com@Mikheil Saakashvili
Будто сообщает украинское интернет-издание "Страна", ключи в МВД Украины подтвердили готовность украинских воль выслать опального политика Михаила Саакашвили из страны в течение месяца.
"Подготовка к выдворению Саакашвили из Украины проходит в формате спецоперации... Причем, Саакашвили планируется депортировать не в Грузию, а в третью страну. Вероятно, в Польшу, откуда он пришел в завершающий один на территорию Украины", - говорится в извещении.
В МВД также подтвердили, что частью этой спецоперации изображает выдворение граждан Грузии, какое проводится на территории Украины заключительные несколько дней.
"В операции принимают участие представители разных структур правоохранительных органов Украины. Не выведено, что это будет сделано накануне новогодних праздников, дабы свести к минимуму информационную шумиху", - отметил измерить, ускоренный к руководству Службы безопасности Украины.
Что дотрагивается официальных оснований для депортации опального политика, ему может быть предъявлено нарушение миграционного законодательства Украины, в частности, превышение предельного срока пребывания в стороне.
"Сейчас официальный Киев особенно "взял паузу" в взаимоотношении экс-губернатора Одесской области. Никаких деяний в взаимоотношении него не предпринимается, чтобы рядовым украинцам стало очевидно, что акции Саакашвили закончились пшиком, а он сам поспел всем надоесть", - добавил.источник в парламентской фракции партии "Блок Петра Порошенко".
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/11/22/na-ukraine-poobeshhali-deportirovat-saakashvili-do-konca-goda.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Брутальный электробагги Nicola NZT скоро составит конкуренцию Tesla
Новая ракета «пожирает» сама себя по мере подъема в космос
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире
Устройство SkySpider поможет сбежать из горящего небоскреба
Сотрудники посольства США в Китае подверглись необъяснимым «звуковым атакам»