Новости со всего интернета
Все новости

Создатели Clicker Heroes не хотят зарабатывать деньги на зависимых игроках и полностью отказываются от микротранзакций во второй части

Демиурги длинно оцененной пользователями сервиса цифровой дистрибуции Steam игры Clicker Heroes доложили, что постановили полностью отказаться от системы микротранзакций в Clicker Heroes 2 по этическим соображениям.
Будто говорится в заявлении студии [b]Playsaurus, вначале разработчики были очень рады, когда в их условно-бесплатной игре кое-какие пользователи изводили сотни и тысячи долларов. Однако со временем авторы стали думать о том, что за этими покупками внутриигровых штук могут стоять спонтанные решения, о которых люд впоследствии жалеют. У некоторых увлеченных игроков со временем также развивается зависимость. Они не представляют игры без больших денежных вливаний и тратят на них все свои кровные, оставаясь ни с чем.
 
В итоге студия постановила, что не может вяще зарабатывать на "игровой наркомании". Поэтому Clicker Heroes 2 будет обыкновенной платной игрой. Оплатив итого один-одинехонек один [b]$29,99, пользователи смогут играть без каких-либо ограничений и надобности донатить. Никаких микротранзакций в проекте нет. Более того, игроки получат лево вернуть за купленную Clicker Heroes 2 гроши в течение года(!)с момента покупки.
Что дотрагивается первой части Clicker Heroes, она и отдаленнее будет распространяться по условно-бесплатной модели. Авторы объясняют, что полностью отказаться от нее не могут, настолько будто она помогает им выживать. Они не против ситуаций, когда безбедные пользователи, внятно отзывающиеся себе отчет о своих действиях, хотят поддержать разработчиков и покупают великое численность виртуальных объектов на большущие гроши. Однако если какой-то человек будет жалеть о абсолютном платеже и думать, что потратил гроши впустую, ему вернут сумму в абсолютном объеме.
Источник : http://gamemag.ru/news/124314/sozdateli-clicker-heroes-ne-hotyat-zarabatyvat-dengi-na-zavisimyh-igrokah-i-otkazyvayutsya-ot-mikrot
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Красочное шоу: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Нагое
Лучшее за неделю
Технологии
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса
Onyx Boox Max 2 — первая в мире электронная книга, которая может служить монитором
Складной дом M.A.Di способен пережить землетрясение