Новости со всего интернета
Все новости

Необычная стратегия Golem Gates выйдет в ранний доступ 7 декабря


Компания Laser Guided Games официально объявила, что ее новый проект Golem Gates, представляющий собой смесь стратегии, ККИ (коллекционной карточной игры) и МОВА (многопользовательские игры наподобие Dota 2) появится в раннем доступе сервиса Steam 7 декабря 2017 года. В день релиза игрокам станут доступны сетевые сражения (собственно, именно мультиплеер и будет составлять основу новой игры) и сражения против ИИ. Сюжетная компания в Golem Gates также будет, но ее разработчики добавят чуть позже. Скорее всего, произойдет это уже вместе с выходом полной версии стратегии, запланированном на конец марта 2018 года.



Изначально Laser Guided Games обещали обойтись без раннего доступа, сразу же выпустив финальную версию GG, но что-то, по-видимому, помешало разработчикам выполнить такое простое обещание.


Кстати, у Laser Guided Games весьма любопытная история и состав. Основу этой молодой студии составили выходцы из Epic Games, участвовавшие в создании таких шедевров, как Unreal Tournament и Gears of War. Позже к ним присоединился Джош Ницзи, работавший над визуальной концепцией комиксов о Человеке-пауке и Мстителях. Однако и в игровой индустрии у него имеется существенный опыт, в частности, он принимал участие в работе над серией научно-фантастических шутеров Red Faction.


Как уже было сказано, Golem Gates во всех отношениях игра весьма неординарная. Помимо звездного состава разработчиков она привлекает внимание особенностями игрового процесса, вобравшего в себя все лучшее от тактических стратегий, ККИ и многопользовательских арен. Добавляет ей привлекательности сочная графика (за нее отвечает современный графический движок Unreal Engine) и фантастический антураж в духе StarCraft.


Будет у видеоигры и полноценный сюжет, куда уж без него, если обещается одиночная компания. Он расскажет о разрушительной, затянувшейся войне, приведшей к практически полной гибели всего живого и разумного на какой-то неведомой планете. Главный герой – изгой, один из последних представителей разумной расы, способный управлять нанонитами (уникальными боевыми единицами). Его задача – любой ценой защитить ворота Голема и не позволить проникнуть врагу в последний оплот жизни.


Идея смешать компьютерный экшен с карточной игрой отнюдь не такая новая, как может показаться некоторым, вспомнить хотя бы Hand Of Fate, хотя там эта особенность и приняла совершенно другой окрас (ролевые элементы, фэнтезийный сеттинг, более скромный размах).


В грядущем же проекте она будет реализована более полно и качественно: игроки смогут составлять собственные колоды юнитов и способностей перед началом боя, использовать многочисленные улучшения, а уже непосредственно во время сражения проявить тактические способности, отдавая приказы своим юнитам и приспосабливаясь к постоянно изменяющейся боевой обстановке.


Источник: https://cubiq.ru/golem-gates-gotovitsya-k-vyhodu-v-rannem-dostupe/




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Красочное шоу: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Нагое
Лучшее за неделю
Технологии
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса
Onyx Boox Max 2 — первая в мире электронная книга, которая может служить монитором
Складной дом M.A.Di способен пережить землетрясение