Новости со всего интернета
Все новости

Курс криптовалют на IEX.NET и другие инструменты торговли


Помимо майнинга, основным способом получения криптовалют выступают специализированные биржи. Несмотря на популяризацию цифровых денег и большое количество площадок для торговли, не все из них предлагают одинаковые условия для трейдеров. В особенности неудобства испытывали пользователи из стран СНГ. Не все биржи имеют русифицированный интерфейс, а также предлагают обмен альткоинов или их покупку за рубли. С появлением IEX.NET возможности русскоязычных инвесторов и брокеров стали гораздо шире.



Особенности работы с площадкой


Онлайн-биржа криптовалют IEX.NET – это полнофункциональная площадка для трейдеров с простым и понятным интерфейсом на русском языке. Торговля ведется между биткоинами и альткоинами (на данный момент более 20 форков), а также популярными мировыми валютами, включая рубли. Особенно радует возможность покупки и продажи криптовалюты за рубли напрямую с минимальными комиссиями. Зачисление и вывод средств производится в течение 10 минут. Вывести деньги можно на ЭПС или прямо на банковскую карточку.


Торговля криптовалютой на бирже IEX.NET осуществляется с применением всех современных инструментов. В частности, можно удобно мониторить:



  • график изменения курса валют;

  • историю заключенных сделок;

  • ордеры покупки и продажи;

  • общие объемы торгов.


Основные изменения курса валют отображаются на главной странице, а подробные графики в виде японских свечей для технического анализа представлены во вкладке «Торги».



Основные принципы торговли


Инвестиции в криптовалюту мало отличаются от торговли ценными бумагами. Если у вас есть опыт работы на Форексе или инвестиций в обычные валюты – разобраться с биржей не составит труда. Чтобы получать прибыль, необходимо продавать дороже, чем покупать. А стабильный рост курса большинства валют играет на руку даже начинающим трейдерам. Площадка предоставляет стандартный биржевой стакан и торговый терминал с расширенными возможностями.


Новички могут воспользоваться упрощенной процедурой покупки-продажи биткоинов прямо из личного кабинета. Для этого не обязательно разбираться в тонкостях работы трейдеров – операции осуществляются в течение 5-10 минут. По упрощенной системе можно:



  • купить биткоины и другие цифровые валюты за рубли, доллары и евро;

  • продать альткоины за фиат с прямым выводом средств на карту или ЭПС;

  • обменять биткоины на другую цифровую валюту.


Каждый пользователь, вне зависимости от объемов депозита, может обратиться в круглосуточную службу поддержки. А криптотрейдерам с ВИП-статусом доступна функция автовывода.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание