Новости со всего интернета
Все новости

Тараканы и черви: «Оказывается, так питаются украинские военные лётчики»

Тараканы и черви: «Оказывается, так питаются украинские военные лётчики»Военный прокурор Украины рассказал о червях и тараканах в еде курсантов ВВС

Ныне в 04:27, просмотров: 3709
Шокирующие кадры опубликовал военный прокурор Украины Анатолий Матиос после проверки в Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Кожедуба. Будто видать на фото, в столовой университета предбудущим военным авиаторам дают еду с тараканами и червями.

Фото: Facebook
Принимать в пищу блюда с тараканами и червями предлагает курсантам руководство Харьковского национального университета Воздушных сил имени Кожедуба. Данное обстоятельство выяснилось в ходе проверки учебного заведения. Об этом говорится в опубликованном в Facebook извещении основного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.
К записи прикреплены фотографии с изображением вдалеке не самых аппетитных блюд.
Прокурор сознался, что ожидает после своей публикации «бешеный шквал критики», однако примиряться с настоящим фактом невозможно.
«Оказывается, настолько кормятся предбудущие военные летчики», — признал главнейший военный прокурор Украины.

Анатолий Матиос пояснил, что курсанты написали 17 рапортов с иеремиадами на насекомых в еде. Испытывающие же пришли в университет для расследования хищений в учебном заведении, однако направились не на склады боеприпасов, а в курсантскую столовую.
Руководство университета уже застопорено по делу о растрате почитай двух с половиной миллионов гривен. По словам Матиоса, в воскресенье суд изберет для подозреваемых меру пресечения.
На склады же боеприпасов испытывающие попасть не смогли, настолько будто доступ к ним ранее уже затворил Генштаб Минобороны, отметил Матиос.
Напомним, в гробе былого месяца в эфире одного из украинских телеканалов главнейший военный прокурор Украины заявил, что после взрывов на 48-арсенале в Винницкой области начальство Генштаба Вооруженных сил генерал армии Украины Виктор Муженко запретил пускать военных прокуроров на территорию воинских частей. Тогда Анатолий Матиос предположил, что это сделано с целью скрыть от общественности факты «ничтожной охраны» воинских строев.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/11/19/tarakany-i-chervi-okazyvaetsya-tak-pitayutsya-ukrainskie-voennye-lyotchiki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Airbus тестирует опытную модель самолета с подвижными законцовками крыльев
Необычный интерфейс позволит управлять смартфоном без физического или беспроводного подключения
Представлен метод 3D-печати биологических тканей без применения каркаса
Уничтожены последние лабораторные образцы вируса чумы
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет