Новости со всего интернета
Все новости

От электроплиты до холодильника. Ремонт с Мастерсбыт.


От электроплиты до холодильника. Ремонт с Мастерсбыт.


Кухонная техника (мелкая и крупная) имеет свойство ломаться. Причем, выходу из строя подлежат не только старые агрегаты, прослужившие длительный срок, но и довольно таки новенькое оборудование. Потому как от поломок не застраховано ни одно устройство. Конечно же, вы можете самостоятельно попытаться разобраться в проблеме, но вмешательство непрофессионала может не улучшить, а только усугубить проблему.


При поломке любимой техники, помощницы-электропечки, любимицы-посудомойки или морозильной камеры вы можете смело обращаться к мастерам компании Мастерсбыт. Мы осуществляем ремонт любых видов оборудования и поможем вам в починке мелкой и крупногабаритной бытовой техники.


Основные направления деятельности


К специалистам сервиса Мастерсбыт преимущественно обращаются с такими проблемами:



  • Выход из строя холодильника или морозильной камеры. Это очень серьезная проблема, потому как холодильный агрегат является техникой первой необходимости. Без холодильника продукты быстро портятся и нет возможности хранить их длительное время, особенно в летний сезон. По вашему звонку мастер выезжает к вам в связи с подобной проблемой в течение 15 минут. Мы осуществляем срочный ремонт холодильников на дому без необходимости транспортировать тяжеленный агрегат на сервис.

  • Поломка посудомоечной машины. К сожалению, даже надежные брендовые посудомойки высокого качества ломаются из-за частоты их использования, жесткости воды или перепадов напряжения. Мы поможем простаивающему без дела устройству возобновить свою работу и снова радовать домочадцев чистой посудой.

  • Электрические или газовые плиты также выходят из строя. Хозяюшка подходит к печке, чтобы порадовать домашних ароматным борщом или сладкой выпечкой, как узнает о неприятности: не работает духовка либо конфорки электро-или газовой плиты. В этих случаях также вызывается на дом наш умелец. Ремонт не займет много времени, и уже совсем скоро на вашем столе появится вкусный плов, деликатесный салат или аппетитные пирожки.

  • Микроволновая печь – вещь, как правило, надежная, качественная и редко ломающаяся. Но, если вы не будете соблюдать элементарные правила эксплуатации, печка выйдет из строя и будет необходим профессионал, который сможет «привести в чувство» поломанный агрегат.


Почему Мастербсбыт?


Вы спросите, почему необходимо обращаться к мастерам нашего сервиса? Отвечаем:



  • Потому что штат укомплектован квалифицированными специалистами, обладающими всеми необходимыми для диагностики и ремонта знаниями, опытом и оборудованием.

  • Цены ремонтных работ у нас являются самыми демократичными, а диагностика производится бесплатно.

  • Склад оснащен всеми необходимыми для замены сломавшихся деталей комплектующими. Вам не нужно будет долгое время ждать прихода конкретной детали. Мастера в считанные сроки поменяют вышедшие из строя запчасти на новые.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Красочное шоу: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Нагое
Лучшее за неделю
Технологии
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса
Onyx Boox Max 2 — первая в мире электронная книга, которая может служить монитором
Складной дом M.A.Di способен пережить землетрясение