Новости со всего интернета
Все новости

От электроплиты до холодильника. Ремонт с Мастерсбыт.


От электроплиты до холодильника. Ремонт с Мастерсбыт.


Кухонная техника (мелкая и крупная) имеет свойство ломаться. Причем, выходу из строя подлежат не только старые агрегаты, прослужившие длительный срок, но и довольно таки новенькое оборудование. Потому как от поломок не застраховано ни одно устройство. Конечно же, вы можете самостоятельно попытаться разобраться в проблеме, но вмешательство непрофессионала может не улучшить, а только усугубить проблему.


При поломке любимой техники, помощницы-электропечки, любимицы-посудомойки или морозильной камеры вы можете смело обращаться к мастерам компании Мастерсбыт. Мы осуществляем ремонт любых видов оборудования и поможем вам в починке мелкой и крупногабаритной бытовой техники.


Основные направления деятельности


К специалистам сервиса Мастерсбыт преимущественно обращаются с такими проблемами:



  • Выход из строя холодильника или морозильной камеры. Это очень серьезная проблема, потому как холодильный агрегат является техникой первой необходимости. Без холодильника продукты быстро портятся и нет возможности хранить их длительное время, особенно в летний сезон. По вашему звонку мастер выезжает к вам в связи с подобной проблемой в течение 15 минут. Мы осуществляем срочный ремонт холодильников на дому без необходимости транспортировать тяжеленный агрегат на сервис.

  • Поломка посудомоечной машины. К сожалению, даже надежные брендовые посудомойки высокого качества ломаются из-за частоты их использования, жесткости воды или перепадов напряжения. Мы поможем простаивающему без дела устройству возобновить свою работу и снова радовать домочадцев чистой посудой.

  • Электрические или газовые плиты также выходят из строя. Хозяюшка подходит к печке, чтобы порадовать домашних ароматным борщом или сладкой выпечкой, как узнает о неприятности: не работает духовка либо конфорки электро-или газовой плиты. В этих случаях также вызывается на дом наш умелец. Ремонт не займет много времени, и уже совсем скоро на вашем столе появится вкусный плов, деликатесный салат или аппетитные пирожки.

  • Микроволновая печь – вещь, как правило, надежная, качественная и редко ломающаяся. Но, если вы не будете соблюдать элементарные правила эксплуатации, печка выйдет из строя и будет необходим профессионал, который сможет «привести в чувство» поломанный агрегат.


Почему Мастербсбыт?


Вы спросите, почему необходимо обращаться к мастерам нашего сервиса? Отвечаем:



  • Потому что штат укомплектован квалифицированными специалистами, обладающими всеми необходимыми для диагностики и ремонта знаниями, опытом и оборудованием.

  • Цены ремонтных работ у нас являются самыми демократичными, а диагностика производится бесплатно.

  • Склад оснащен всеми необходимыми для замены сломавшихся деталей комплектующими. Вам не нужно будет долгое время ждать прихода конкретной детали. Мастера в считанные сроки поменяют вышедшие из строя запчасти на новые.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Жаркий Берлин: второй день чемпионата Европы по легкой атлетике
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена
Космический зонд «Паркер» начал миссию, цель которой – «прикоснуться» к Солнцу
Напечатанные на 3D-принтере нервные стволовые клетки помогут «отремонтировать» спинной мозг