Новости со всего интернета
Все новости

Слух: The World Ends With You 2 готовится эксклюзивно для Nintendo Switch, раскрыты разработчики Metroid Prime 4

Рассекретивший до официального анонса Черепашек-ниндзя в файтинге Injustice 2 пользователь [b]Reddit утверждает, что ему также знаменита информация по ряду других игр от [b]Nintendo, Square Enix, [b]Capcom и Bandai Namco Games. О Devil May Cry 5, SoulCalibur VI и Resident Evil 2 Remake мы рассказали в соседней новости. Здесь - о некоторых релизах на консоли [b]Nintendo.
 
Инсайдер пишет, что Square Enix, обнародовавшая недавно о абсолютной поддержке Nintendo Switch, готовит для консоли продолжение ставшей культовой в определенных кругах японской ролевой игры The Worlds Ends With You. Первая часть вышла на Nintendo DS в 2007 году и мило удивила пользователей уникальным геймплеем, стильным оформлением и запоминающимся саундтреком. Многие вздыхатели давненько грезили о продолжении, однако у разработчиков во главе с Тецуей Номурой не было на это времени. The World Ends With You 2 будет эксклюзивом Nintendo Switch.
Metroid Prime 4 разрабатывается... в недрах братии Bandai Namco Games, с коей Nintendo успешно сотрудничала по линии создания файтинга Super Smash Bros. для 3DS и Wii U, разведшегося по миру тиражом почитай в 15 миллионов снимок. Первые кадры новоиспеченного приключения Самус Аран должны показать уже в начале 2018 года. Вероятно, на Nintendo Direct в январе. Разработку курирует продюсер серии Metroid Prime Кенсуке Танабе из Nintendo.
Стоит отметить, что в остатнее времена о работе Bandai Namco над игрой высказывался не всего этот инсайдер. Знаменитый аналитик Даниэль Ахмад намекнул на это в одной их тем на форуме [b]ResetEra, не став отвечать ни на какие добавочные вопросы пользователей.
В вытекающем году Nintendo планирует выпустить Animal Crossing на Nintendo Switch. Бражка также хочет, чтобы GameFreak поспела подготовить восьмое поколение [b]Pokemon будто можно скорее.
Многострадальная Mother 3 давненько переведана и готова к выпуску на Весте, однако по какой-то причине этого не происходит.
Сервис Virtual Console претерпит изменения на Nintendo Switch и будет выдаваться от того, что было на Wii, 3DS и Wii U. Вероятно, он будет работать по модели подписки.
[b]Blizzard взаправду готовит порт [b]Hearthstone на Nintendo Switch.
Ко всему написанному возвышеннее следует глядеть будто к слушкам.
Источник : http://gamemag.ru/news/124058/sluh-the-world-ends-with-you-2-gotovitsya-k-relizu-na-nintendo-switch-raskryt-razrabotchik-metroid-p
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Йейтс сохранил лидерство в рейтинге Мирового тура по итогам года
Тарасова: сегодня катались лучше, чем в короткой программе и в Финляндии
Капитан казанского "Зенита" Бутько пропустит около двух недель из-за травмы
Свитолина стартовала на итоговом турнире WTA с победы над Квитовой
Баскетболисты "Астаны" обыграли "Зенит" в матче чемпионата Единой лиги ВТБ
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч