Новости со всего интернета
Все новости

Vampyr - стало известно, каким тиражом должна разойтись новая RPG от создателей Life is Strange, чтобы считаться успешной

Разрабатываемая студией Dontnod Entertainment ролевая игра [b]Vampyr должна разойтись тиражом в размере более 500,000 снимок, чтобы окупиться и начать приносить прибыль, рассказал луковица издательства Focus Home Interactive Седрик Лагарриг в интервью изданию [b]MCV. Успешным проект можно будет считать при взятии планки в [b]1,000,000.
Vampyr глядит к настолько величаемым играм "среднего класса". У нее нет бюджета в десятки миллионов евро, объясняет Лагарриг, однако это качественный продукт, образовываемый, к тому же, без планов на DLC и прочие добавочные способы дохода.


"Игра безотносительно цельная. Мы не собираемся выпускать никакие дополнения. Если Vampyr тепло примут, то покумекаем о полноценном продолжении. У нас и разработчиков уже есть кое-какие идеи на этот счет. В подобный вселенной можно реализовать бездна невероятных вещей", - подытожил Лагарриг.

Dontnod Entertainment намерена рассказать темную готическую историю в одном из самых интересных и сложных временных стадиев. По духу игра будет крайне дальня от получивших распространение за остатнее десятилетие молодежных тематических творений из телевизора, где гламурные вампиры покоряют девичьи сердца. 
Vampyr ожидается в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One и [b]PC.
Источник : http://gamemag.ru/news/124034/vampyr-stalo-izvestno-kakim-tirazhom-dolzhna-razoytis-novaya-rpg-ot-sozdateley-life-is-strange-chtob
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Американец получил 8 лет тюрьмы за напечатанную на 3D-принтере винтовку
Пентагон собирается научить солдат управлять машинами силой мысли
Оружие «Молот Тора» ВВС США: сила ядерной бомбы без пагубных последствий
Экспериментальное лекарство от старения успешно испытано на людях
Человек победил в дебатах лучший искусственный интеллект IBM