Новости со всего интернета
Все новости

Диагностика простаты


Любой опытный уролог выразит разумное и обоснованное мнение, что профилактические осмотры на рак простаты могут спасти жизни многих больных. Вообще, о том, можно ли вылечить простату полностью ясно сказано при переходе по этой ссылке. Более вероятно, что терапия будет успешной, если рак, как и любая другая болезнь диагностирован на ранних стадиях. К примеру, Американское онкологическое общество (ACS) рекомендует мужчинам в возрасте с 50 лет проходить медицинское обследование каждый год, а тем, кто находится в группе высокого риска — с 45 лет. Проанализируйте свои привычки, образ жизни. Здесь предложены толковые упражнения для простаты. Их применение улучшит циркуляцию в области таза. А тонкости правильного питания при хроническом простатите вот. Они универсальны и используются при иных болезнях предстательной железы. Кроме рака простаты, ежегодный урологический обзор может определить наличие доброкачественной гиперплазии в зачаточном состоянии, что позволит избежать агрессивного болезненного лечения. Несомненно, предстательная железа мужчины зрелых лет нуждается в защите и помощи.



Исследования должны включать в себя анализ крови на антиген. Простатический специфический антиген - это белок, вырабатываемый клетками железы. При заболевании простаты его уровень может повышаться. Если результаты Вашего теста не в норме, попросите доктора, объяснить, каков риск получить рак и будут ли необходимы дополнительные анализы. Необходимо и ректальное исследование. В прямой кишке пациента врач может прощупать любые нарушения в предстательной железе, так как она находится в передней её части. Когда тест на антиген превышен или пальцевое исследование показывает наличие какой-либо неправильности, это есть предпосылкой для ультразвукового исследования (УЗИ). Соответственно специалист должен решить, следует ли рекомендовать биопсию предстательной железы.


Многие больные с доброкачественной опухолью имеют симптомы, проявляющиеся очень слабо, или вообще живут, ничего не ощущая. Тем не менее, основные признаки гиперплазии простаты, связанные с мочевыделительной проблемой надо знать.



  • Начало микции затруднено.

  • Есть необходимость часто мочиться.

  • Слабый поток мочи.

  • После мочеиспускания имеется чувство того, что мочевой пузырь не полностью опорожнён.

  • Болезненное мочеиспускание (дизурия).

  • Частое мочеиспускание ночью (никтурия).

  • Внезапные позывы для мочеиспускания.


Ну и о главном. Если Вы, при наличии проблем, категорично настроены на здоровый образ жизни ознакомьтесь с методикой «Без аденомы простаты». Там масса нестандартных, но разумных и простых в исполнении рекомендаций.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Диагностика
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
В пяти секундах от наград: 4-е место российских биатлонисток в эстафете в Хохфильцене
Красочное шоу: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Нагое
Лучшее за неделю
Технологии
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК
Boeing уверен, что сможет обогнать SpaceX на пути освоения Марса
Onyx Boox Max 2 — первая в мире электронная книга, которая может служить монитором
Складной дом M.A.Di способен пережить землетрясение