Новости со всего интернета
Все новости

Диагностика простаты


Любой опытный уролог выразит разумное и обоснованное мнение, что профилактические осмотры на рак простаты могут спасти жизни многих больных. Вообще, о том, можно ли вылечить простату полностью ясно сказано при переходе по этой ссылке. Более вероятно, что терапия будет успешной, если рак, как и любая другая болезнь диагностирован на ранних стадиях. К примеру, Американское онкологическое общество (ACS) рекомендует мужчинам в возрасте с 50 лет проходить медицинское обследование каждый год, а тем, кто находится в группе высокого риска — с 45 лет. Проанализируйте свои привычки, образ жизни. Здесь предложены толковые упражнения для простаты. Их применение улучшит циркуляцию в области таза. А тонкости правильного питания при хроническом простатите вот. Они универсальны и используются при иных болезнях предстательной железы. Кроме рака простаты, ежегодный урологический обзор может определить наличие доброкачественной гиперплазии в зачаточном состоянии, что позволит избежать агрессивного болезненного лечения. Несомненно, предстательная железа мужчины зрелых лет нуждается в защите и помощи.



Исследования должны включать в себя анализ крови на антиген. Простатический специфический антиген - это белок, вырабатываемый клетками железы. При заболевании простаты его уровень может повышаться. Если результаты Вашего теста не в норме, попросите доктора, объяснить, каков риск получить рак и будут ли необходимы дополнительные анализы. Необходимо и ректальное исследование. В прямой кишке пациента врач может прощупать любые нарушения в предстательной железе, так как она находится в передней её части. Когда тест на антиген превышен или пальцевое исследование показывает наличие какой-либо неправильности, это есть предпосылкой для ультразвукового исследования (УЗИ). Соответственно специалист должен решить, следует ли рекомендовать биопсию предстательной железы.


Многие больные с доброкачественной опухолью имеют симптомы, проявляющиеся очень слабо, или вообще живут, ничего не ощущая. Тем не менее, основные признаки гиперплазии простаты, связанные с мочевыделительной проблемой надо знать.



  • Начало микции затруднено.

  • Есть необходимость часто мочиться.

  • Слабый поток мочи.

  • После мочеиспускания имеется чувство того, что мочевой пузырь не полностью опорожнён.

  • Болезненное мочеиспускание (дизурия).

  • Частое мочеиспускание ночью (никтурия).

  • Внезапные позывы для мочеиспускания.


Ну и о главном. Если Вы, при наличии проблем, категорично настроены на здоровый образ жизни ознакомьтесь с методикой «Без аденомы простаты». Там масса нестандартных, но разумных и простых в исполнении рекомендаций.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Диагностика
Месси из-за травмы руки не смог доиграть матч против "Севильи"
Поздняков рад, что призеры юношеских Игр получат гранты от Фонда поддержки олимпийцев
Российский дзюдоист Гамзатханов завоевал бронзу чемпионата мира среди юниоров
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при США
Хоккеисты "Баффало Сейбрз" на выезде обыграли "Лос-Анджелес Кингз" в матче НХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире