Новости со всего интернета
Все новости

Electronic Arts прокомментировала вероятность появления аналогов сервисов EA Access и Origin Access с Xbox One и PC на других платформах

Electronic Arts прокомментировала вероятность появления аналогов сервисов EA Access и Origin Access с Xbox One и PC на других платформахАналог сервисов EA Access и Origin Access, доступных на Xbox One и [b]PC соответственно, скорее итого, в перспективе возникнет и на других платформах, доложили шефы Electronic Arts на презентации квартального отчета. Вкупе с этим бражка намерена сделать свою сервисную платформу более привлекательной для текущих пользователей, чтобы удержать их, продолжая заниматься расширением аудитории. 

Под "другими платформами", вероятно, подразумевается прежде итого PlayStation 4. На Nintendo Switch Electronic Arts доколе выпустила итого одну единственную игру - FIFA 18. Когда собственно сервис субъекта EA Access и Origin Access "расширит горизонты", доколе не уточняется.
EA Access и Origin Access позволяют подписчикам играть в десятки игр Electronic Arts по цене в 249 рублей и 299 рублей в месяц соответственно. Пользователи также имеют возможность знакомиться с новинками EA до их официального выхода и экономить на покупках.
Источник : http://gamemag.ru/news/123816/electronic-arts-otvetila-na-vopros-o-vozmozhnosti-poyavleniya-analogov-servisov-ea-access-i-origin-a
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?