Новости со всего интернета
Все новости

Blade & Soul, Point Blank, Lineage II и другие - в играх Фогейма начинается Хэллоуин

Blade & Soul, Point Blank, Lineage II и другие - в играх Фогейма начинается ХэллоуинБражка "[b]Иннова" постановила не отставать от тенденций и подготовила для своих игр особенные обновления ко Дню всех святых. Настолько, тематические апдейты получили [или готовятся получить] Blade & Soul, Point Blank, Lineage II, [b]Aion и иные популярные онлайновые проекты, разносимые сквозь платформу "[b]Фогейм".
Хэллоуин в манере Тима Бертона:
В Blade & Soul вкупе с обновлением "Госпожа теней" появились загадочные [b]NPC, готовые обменивать игровые плюшки и костюмы волшебников на жидкий лут. Наряды выглядят будто в ужасах Тима Бертона и аниме "Беспроглядный дворецкий". Продлится ивент до 14 ноября.
Перестрелки в Тыквенной лощине:
Игрокам онлайн-шутера Point Blank доступна новоиспеченная временная картаю, Тыквенная лощина, и добавочные бонусы за вход в игру с 28 октября по 1 ноября. Самые упорные получат жидкий скин, топор, мину и коробку на Хэллоуин.
Круговорот конфет в космосе:
Обитателей планеты Новус из RF Online штурмовали безобидные флемы, ведомые жестокий насильно из потустороннего мира. Остановить их можно всего с помощью оружия, какое заряжается конфетами от убитых флемов. Ивент продлится до 14 ноября. Игроков ждут задания, пасхалки и тороватые бонусы.


Классический хардкор в R2:
В MMORPG R2 Online Хэллоуин будут отмечать чуть запоздалее - с 1 по 15 ноября. Все по традиции: запугивающий до вздрагивай монстр, особый лут в облике семечек и NPC, какой готов за него выдавать наборы оружия и доспехов.
Легендарный День Всех Святых и Жутких:
На русских и европейский серверах Lineage II возникнут кавайные [b]NPC, какие будут благословлять героев и раздавать им гостинцы. Игроков ждут атмосферные костюмы, запугивающие петы и многое иное. Европейская Lineage II празднует Хэллоуин до 25 октября, русские сервера - до 31 октября.
Фантазии на тему Золушки от NCSoft:
В Aion началась массовая охота на тыквы - собственно настолько до 14 ноября будут выглядеть многие боссы. Сокровища у них отвечающие: конфеты, какие можно обменять на баффы, костюмы и доспехи.
Источник : http://gamemag.ru/news/123743/blade-soul-point-blank-lineage-ii-i-drugie-v-igrah-fogeyma-nachinaetsya-hellouin
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Баскетбольный клуб УГМК подписал соглашение с центровой сборной России Вадеевой
ЦСКА пожаловался на перебои в работе билетного сервиса клуба в связи с атакой хакеров
Форвард "Атлетико" Калинич восстановился после травмы
"Сибирь" подписала контракт с форвардом Казаковым
"Салават Юлаев" обменял Осипова в "Локомотив"
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина