Новости со всего интернета
Все новости

Blade & Soul, Point Blank, Lineage II и другие - в играх Фогейма начинается Хэллоуин

Blade & Soul, Point Blank, Lineage II и другие - в играх Фогейма начинается ХэллоуинБражка "[b]Иннова" постановила не отставать от тенденций и подготовила для своих игр особенные обновления ко Дню всех святых. Настолько, тематические апдейты получили [или готовятся получить] Blade & Soul, Point Blank, Lineage II, [b]Aion и иные популярные онлайновые проекты, разносимые сквозь платформу "[b]Фогейм".
Хэллоуин в манере Тима Бертона:
В Blade & Soul вкупе с обновлением "Госпожа теней" появились загадочные [b]NPC, готовые обменивать игровые плюшки и костюмы волшебников на жидкий лут. Наряды выглядят будто в ужасах Тима Бертона и аниме "Беспроглядный дворецкий". Продлится ивент до 14 ноября.
Перестрелки в Тыквенной лощине:
Игрокам онлайн-шутера Point Blank доступна новоиспеченная временная картаю, Тыквенная лощина, и добавочные бонусы за вход в игру с 28 октября по 1 ноября. Самые упорные получат жидкий скин, топор, мину и коробку на Хэллоуин.
Круговорот конфет в космосе:
Обитателей планеты Новус из RF Online штурмовали безобидные флемы, ведомые жестокий насильно из потустороннего мира. Остановить их можно всего с помощью оружия, какое заряжается конфетами от убитых флемов. Ивент продлится до 14 ноября. Игроков ждут задания, пасхалки и тороватые бонусы.


Классический хардкор в R2:
В MMORPG R2 Online Хэллоуин будут отмечать чуть запоздалее - с 1 по 15 ноября. Все по традиции: запугивающий до вздрагивай монстр, особый лут в облике семечек и NPC, какой готов за него выдавать наборы оружия и доспехов.
Легендарный День Всех Святых и Жутких:
На русских и европейский серверах Lineage II возникнут кавайные [b]NPC, какие будут благословлять героев и раздавать им гостинцы. Игроков ждут атмосферные костюмы, запугивающие петы и многое иное. Европейская Lineage II празднует Хэллоуин до 25 октября, русские сервера - до 31 октября.
Фантазии на тему Золушки от NCSoft:
В Aion началась массовая охота на тыквы - собственно настолько до 14 ноября будут выглядеть многие боссы. Сокровища у них отвечающие: конфеты, какие можно обменять на баффы, костюмы и доспехи.
Источник : http://gamemag.ru/news/123743/blade-soul-point-blank-lineage-ii-i-drugie-v-igrah-fogeyma-nachinaetsya-hellouin
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Sony и Yamaha запускают маленький беспилотник для перевозки пассажиров
Новый прибор TreePol может отыскать растительную жизнь... на других планетах
Этот крохотный череп возрастом 20 млн лет проливает свет на эволюцию человеческого мозга
Сельскохозяйственный «Терминатор» решает проблему сорняков самым радикальным способом
Как наша Земля выглядит для инопланетян из далекого космоса