Новости со всего интернета
Все новости

Создатели Horizon: Zero Dawn прокомментировали предположения о возможной скорой смерти одиночных игр

Успех Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda: Breath of the Wild показывает, что в индустрии есть пункт одиночным играм, заявил представитель Guerrilla Games Тим Стобо в интервью изданию [b]GameSpot на фестивале PAX Australia. Настолько он прокомментировал прогнозы представителей некоторых бражек и журналистов о том, что дни сингловых провиантов сочтены. По словам Стобо, его студия сфокусирована на "создании удивительных историй".

"В некоторых сегментах базара, очевидно, происходят изменения, однако Horizon: Zero Dawn показывает, что предбудущее у высококачественных одиночных игр есть, и расширение Frozen Wilds тоже это в очередной один продемонстрирует", - отметил разработчик.

 
Студия не имеет ничего против демиургов мультиплеерных развлечений, полагая, что многообразие на базаре - это всего плюс. В то же времена она не считает, что одиночные игры забиты ныне в какой-то угол.

"Релизов субъекта [b]Destiny мы будем видеть вяще, для них есть пункт. Однако если посмотреть на список лучших игр 2017 года, сподобившихся большенный похвалы, там бездна прекрасных одиночных провиантов. Horizon, Zelda, Shadow of War...", - подчеркнул Стобо.

О нависшей над дорогими однопользовательскими проектами угрозе в очередной один громогласно заговорили после закрытия студии Visceral Games на фоне бума мультиплеера, лутбоксов и микротранзакций.
Источник : http://gamemag.ru/news/123726/sozdateli-horizon-zero-dawn-prokommentirovali-predpolozheniya-o-vozmozhnoy-smerti-odinochnyh-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Юношеская сборная России победила команду Кипра в отборе на Евро-2019
Министр спорта РФ: подготовка к Универсиаде в Красноярске идет в плановом режиме
FIDE увеличила призовой фонд матча за звание чемпионки мира до €500 тысяч
Памятник основателям самбо заложен в Москве
Хектор избежал серьезной травмы в матче с командой России
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина