Новости со всего интернета
Все новости

Поклонская обнародовала видеообращение родственницы Николая II к Путину из-за «Матильды»

Поклонская обнародовала видеообращение родственницы Николая II к Путину из-за «Матильды»Она просит запретить показ «гнусной кинокартины»

Ныне в 11:01, просмотров: 1941
Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала еще одно видеообращение с лозунгом запретить показ кинофильма «Матильда» об отношениях Николая II танцовщицей Кшесинской. На этот один против кинокартины выступила вдова кровного племянника заключительного российского императора Тихона Николаевича Куликовского-Романова. Она обратилась напрямую к президенту РФ Владимиру Путину.

фото: youtube.com
Кадр из видеообращения
Будто и апеллировавшая перед этим к генпрокурору Юрию Чайке Поклонская, Ольга Куликовская-Романова зачитывает обращение по бумажке. Местами речь похожа на обращение в прокуратуру, отмечает «Фонтанка».
По теме: Эксперт по лжи разобрал поведение Поклонской в видеообращении к Чайке
Супруга племянника Николая II объясняет решение адресоваться непосредственно к первому лицу царства тем, что вопрос намного машистее защиты чести и совершенства ее покойного благоверного.
«По моему глубокому убеждению, была освобождена гнусная и аморальная кинокартина «Матильда», какая умышленно наслаивает свою провокационную суть на неразрешенную и наполненную абсолютным внутренним и историческим резоном ситуацию с настолько величаемыми «екатеринбургскими останками», - говорит она. Под екатеринбургскими останками подразумевается история с проверкой подлинности останков царской семьи.
Куликовская-Романова уверена, что «Матильду» невозможно допускать в машистый кинопрокат ни в России, ни за гранью. Выработавшаяся вкруг кинофильма ситуация в ее понимании – «очередное новоиспеченное испытание на прочность для нашей Росси, попыткой неприкрыто антироссийских сил раскачать страну сквозь ее духовную основу».
Обращаясь к Путину, вдова племянника Николая II также называет картина попыткой глумления над историей России, «ее абсолютной духовностью, православной верой, идеалами семьи, верности, речением которых были Николай II и Александра Федоровна».

Куликовская-Романова отмечает, что в кинофильме есть «гнусные постельные сцены» с участием императора и балерины, и что актер, сразившийся царя, поддерживает теософию сатанизма.
Девичья фамилия Ольги Куликовской-Романовой - Пупынина, родилась в Югославии в семье эмигрантов(ее отец - дворянин и казачий офицер), жительствовала в Венесуэле и Канаде, заключительные 20 лет живет в России. Вдова Тихона Николаевича Куликовского-Романова(родился в 1917 году)- сына сестры Николая II Ольги(ей удалось выехать из России в Данию, затем она также жительствовала в Канаде)и ее второго благоверного, полковника Николая Куликовского.
Ранее Поклонская опубликовала заявление Куликовской-Романовой, в каком говорится о нарушении авторских прав создателями «Матильды».
Отметим, что до выхода "Матильды" в прокат остается все крохотнее времени - первые показы запланированы 26 октября.
Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/22/poklonskaya-obnarodovala-videoobrashhenie-rodstvennicy-nikolaya-ii-k-putinu-izza-matildy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Беспилотники с тепловизорами научились находить опасные мины-бабочки
В Японии разработали эффективного робота-ищейку
Морская пехота США нашла замену устаревшим боевым амфибиям
Новый метод анализа позволяет диагностировать аутизм по образцу крови с точностью 97%
Мастерство фотографа позволило разглядеть в морских волнах мифических существ