Новости со всего интернета
Все новости

Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran Turismo

Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran TurismoНа официальном запуске гоночного симулятора Gran Turismo Sport в Модене(Италия), Кадзунори Ямаути в тары-бары-раста-баре с английской газетой The Sunday Times Driving раскрыл причину отсутствия порядка [b]GT в своей новоиспеченной игре. По его словам, нынешние геймеры стали крохотнее кумекать в автомобильном ноу-хау.

"20 лет назад, когда мы создали начальный Gran Turismo, люд осведомили, что случится, если поменять воздушный фильтр; осведомили, что делают повышенные коэффициенты сжатия с вашей машиной. Однако новоиспеченные пользователи вяще не обладают подобными познаниями, поскольку они не заинтересованы в автомобилях, поэтому мы упростили данную часть [игры], настолько что вы можете делать все то же самое, что ладили в былом, однако [теперь] это стало более покойным для людей, начинающих осваивать транспортные средства".

 
В связи с этим, Ямаути пришлось изменить кастомизацию машин. Однако он взговорил, что на самом деле все элементы старого режима все еще в игре, попросту они будут в переделанном облике в соответствии с новоиспеченным поколением игроков.

"В узком резоне, та часть, что была порядком [b]GT в былом, теперь носит звание Испытания. Это однопользовательский порядок, в каком есть неодинаковые типы гонок, от очень коротких до очень длинных, с неодинаковыми правилами, где вы можете настраивать заведенные вами авто для участия в этих гонках".

 Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran Turismo
Ранее, в одиночном порядке [b]GT, пользователи начинали играть с небольшим бюджетом, используя водящиеся оружия для покупки дешевых подержанных машин. Затем игроки могли участвовать в более сложных гонках, получая все вяще кредитов для тюнинга своих авто в виртуальном гараже, в надежде сделать их более конкурентоспособными.
Новоиспеченная игра вытребовала бурную реакцию со стороны игрового сообщества. Преданные фанаты серии были разочарованы, выведав об отсутствии боготворимого порядка, а некоторые комментаторы на [b]Facebook заявили о намерении отменить предзаказ GT Sport.
Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran Turismo
В свою очередь, часть критиков, находящихся в Модене, предположили, что даже если Ямаути алкал включить классический порядок в игру, то он бы не смог этого сделать из-за надобности переделывать каждую машину под новоиспеченные стандарты качества. Один-одинехонек из комментаторов взговорил: "Они не могли создать достаточное численность старых и дешевых авто к запуску игры, чтобы процесс купли-продажи транспортных оружий был довольно разнообразным".
 Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran Turismo
Однако, геймеры считают, что настоящие изменения были сделаны в угоду онлайн-составляющей GT Sport. Вот что сам Ямаути думает по этому поводу:

"Когда люд говорят об отсутствии кампании или порядка [b]GT, то это не абсолютно настолько. Это попросту изменение пользовательского интерфейса. Все вещи, какие вы могли делать в былом в этих режимах, будут в игре".

 Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran Turismo
Кроме того, он был изумлен популярностью фото-режима.

"Я ввек не кумекал, что за четыре коротких дня разинутой беты будет отснято 1 060 000 карточек. Величайшим сюрпризом стал редактор машин, поскольку создание кастомизированных автомобилей изображает довольно трудоемким делом. За четыре дня у нас было более 300 000 пользовательских работ. Все эти авто ехали в онлайне, не похожие на те, что мы создали в игре. Я думаю, это невообразимые несходства между поколениями игроков".

Gran Turismo Sport - Кадзунори Ямаути прокомментировал решение об отмене режима Gran Turismo
Gran Turismo Sport уже появилась в торговле эксклюзивно для [b]PS4.
Декламируйте также: Gran Turismo Sport очень велико ограничена в оффлайне - без доступа к онлайновым серверам вы нормально не поиграете  
Источник : http://gamemag.ru/news/123524/gran-turismo-sport-kadzunori-yamauti-obyasnil-prichinu-otsutsviya-rezhima-gran-turismo
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
Лучшее за неделю
Технологии
Кевларовый хрящ поможет восстановить поврежденные суставы
Прототип «притягивающего луча» перемещает предметы с помощью света
Что будет, если клонировать животное-клон
Самый черный материал в мире используют на Олимпиаде в Корее
Огромный 3D-принтер компании General Electric печатает детали самолетов