Новости со всего интернета
Все новости

Фактов много: российское посольство порекомендовало США проверить на вмешательство союзников

Фактов много: российское посольство порекомендовало США проверить на вмешательство союзниковДипмиссия России в Вашингтоне откликнулась на обвинения в «военных действиях» против США

Ныне в 07:34, просмотров: 1530
Российские дипломаты откликнулись на слова постпреда США при ООН Никки Хейли о вмешательстве Москвы в выборы. Хейли наименовала это способом вступления войны. В посольстве РФ в Вашингтоне не колеблются, что таковое вмешательство взаправду было. Однако причастных к этому американской палестине вытекало бы поискать среди своих «друзей и союзников». Россия уже выдохлась делать заявления о том, что ввек не вмешивалась во внутренние девала США, отметили в посольстве. При этом российские дипломаты еще один заявили о вожделении нормализовать двухсторонние взаимоотношения с Вашингтоном, несмотря на недружественные шаги воль Соединенных Штатов. 

«Заглянуть в Интернет» порекомендовали Никки Хейли в российском посольстве в США, комментируя ее обвинения в адрес России в развязывании «военных действий» против Соединенных Штатов. Беспрерывный представитель США при Организации объединенных наций заявила об этом в четверг, 19 октября, в Институте Джорджа Буша.
«Когда край совершает вмешательство в выборы иной страны, это война», — сказала Хейли, отметив, что, по ее мнению, Россия пошла на таковские шаги, настолько будто у нее нет глубокой экономики и армии.
Российские дипломаты показали на то, что в своей речи Хейли не ввергла никаких фактов. Все ее слова не соответствуют реальности. Однако вмешательство в американские выборы все же было. Однако причастных к этому стоит искать не в России, а среди союзников США. В посольстве наименовали дружелюбное вмешательство в всенародное волеизъявление «открытым и бесцеремонным». Проявлялось оно в том, что «друзья» одного из кандидатов вели пропагандистскую работу среди народонаселения в пользу надобного им участника предвыборной гонки, разнося в то же времена «страшилки» про иного кандидата.
«Алкали бы напомнить коллеге Н.Хейли, что тех, кто ввязывался в избирательные процессы в США, причем самым разинутым и бесцеремонным образом, надобно искать среди официально объявленных союзников и дружков. Они агитировали в пользу демократического кандидата и выкладывали свои опасения в связи в возможностью прихода к власти кандидата от республиканцев», — говорится в извещении диппредставительства.
Российские дипломаты показали госпоже Хейли, что бессчетные подтверждения этому лежат на поверхности, и при вожделении их будет воздушно найти.
«Фактов бессчетно. Довольно посмотреть газеты годичной давности или заглянуть в Интернет», — говорится в заявлении посольства РФ в США.
В документе еще один отмечается, что российская палестины все это времена выступает за нормализацию двусторонних взаимоотношений.
«Мы готовы к их выстраиванию на равной и взаимоуважительной основе. Открыты к максимально откровенному диалогу с США по любым спросам двухсторонней и интернациональной повестки дня для розыска единых подходов к решению общих для всех проблем», — говорится в обращении посольства.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/20/faktov-mnogo-rossiyskoe-posolstvo-porekomendovalo-ssha-proverit-na-vmeshatelstvo-soyuznikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
К вам приехал чемпион страны: "Спартак" на выезде разгромил "Краснодар" в матче РФПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Что будет, если клонировать животное-клон
Самый черный материал в мире используют на Олимпиаде в Корее
Огромный 3D-принтер компании General Electric печатает детали самолетов
«Космическое королевство Асгардия» запустило свой первый спутник
Военный экзоскелет Fortis поможет солдатам носить больше вещей