Новости со всего интернета
Все новости

Фактов много: российское посольство порекомендовало США проверить на вмешательство союзников

Фактов много: российское посольство порекомендовало США проверить на вмешательство союзниковДипмиссия России в Вашингтоне откликнулась на обвинения в «военных действиях» против США

Ныне в 07:34, просмотров: 1530
Российские дипломаты откликнулись на слова постпреда США при ООН Никки Хейли о вмешательстве Москвы в выборы. Хейли наименовала это способом вступления войны. В посольстве РФ в Вашингтоне не колеблются, что таковое вмешательство взаправду было. Однако причастных к этому американской палестине вытекало бы поискать среди своих «друзей и союзников». Россия уже выдохлась делать заявления о том, что ввек не вмешивалась во внутренние девала США, отметили в посольстве. При этом российские дипломаты еще один заявили о вожделении нормализовать двухсторонние взаимоотношения с Вашингтоном, несмотря на недружественные шаги воль Соединенных Штатов. 

«Заглянуть в Интернет» порекомендовали Никки Хейли в российском посольстве в США, комментируя ее обвинения в адрес России в развязывании «военных действий» против Соединенных Штатов. Беспрерывный представитель США при Организации объединенных наций заявила об этом в четверг, 19 октября, в Институте Джорджа Буша.
«Когда край совершает вмешательство в выборы иной страны, это война», — сказала Хейли, отметив, что, по ее мнению, Россия пошла на таковские шаги, настолько будто у нее нет глубокой экономики и армии.
Российские дипломаты показали на то, что в своей речи Хейли не ввергла никаких фактов. Все ее слова не соответствуют реальности. Однако вмешательство в американские выборы все же было. Однако причастных к этому стоит искать не в России, а среди союзников США. В посольстве наименовали дружелюбное вмешательство в всенародное волеизъявление «открытым и бесцеремонным». Проявлялось оно в том, что «друзья» одного из кандидатов вели пропагандистскую работу среди народонаселения в пользу надобного им участника предвыборной гонки, разнося в то же времена «страшилки» про иного кандидата.
«Алкали бы напомнить коллеге Н.Хейли, что тех, кто ввязывался в избирательные процессы в США, причем самым разинутым и бесцеремонным образом, надобно искать среди официально объявленных союзников и дружков. Они агитировали в пользу демократического кандидата и выкладывали свои опасения в связи в возможностью прихода к власти кандидата от республиканцев», — говорится в извещении диппредставительства.
Российские дипломаты показали госпоже Хейли, что бессчетные подтверждения этому лежат на поверхности, и при вожделении их будет воздушно найти.
«Фактов бессчетно. Довольно посмотреть газеты годичной давности или заглянуть в Интернет», — говорится в заявлении посольства РФ в США.
В документе еще один отмечается, что российская палестины все это времена выступает за нормализацию двусторонних взаимоотношений.
«Мы готовы к их выстраиванию на равной и взаимоуважительной основе. Открыты к максимально откровенному диалогу с США по любым спросам двухсторонней и интернациональной повестки дня для розыска единых подходов к решению общих для всех проблем», — говорится в обращении посольства.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/20/faktov-mnogo-rossiyskoe-posolstvo-porekomendovalo-ssha-proverit-na-vmeshatelstvo-soyuznikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание