Новости со всего интернета
Все новости

МВД предложило сажать в тюрьму за гей-пропаганду

МВД предложило сажать в тюрьму за гей-пропагандуВ взаправдашний момент закон предусматривает за нее лишь административное кара

Ныне в 13:26, просмотров: 458
Представитель МВД заявил в Государственной Думе о надобности уголовного наказания за гей-пропаганду. Таковое предложение он сделал при обсуждении законодательных мер борьбы с педофилией.

фото: Геннадий Черкасов
Идея гонения ЛГБТ принадлежит начальнику отделения по войне с педофилией Управления организации борьбы с злодеяниями против личности ГУУР МВД России Сергею Алабину.
«Был озвучен вопрос по поводу пропаганды педофилии, гомосексуализма, — приводит его слова в Думе «Медиазона». — Сейчас административная ответственность за это существует, она малоэффективна, штрафы предусмотрены. Если это возвести в ранг уголовной ответственности, то мы сохраним наше поколение, какое не надлежит взлелей ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения».
Отметим, что рабочую группу по разработке законопроекта, ужесточающего ответственность для педофилов, где прозвучало заявление, возглавляет вице-спикер Госдумы Ирина Яровая. Она предложила ныне завести пожизненные сроки за злодеяния против сексуальный неприкосновенности ребятенков до 12 лет, причем отягчающим фактором в подготовленном ею законопроекте стало проживание ребятенков вкупе с винимыми в педофилии.
Закон о войне с гей-пропагандой вступил в силу летом 2013 года. Он наказывает крупными штрафами за «пропаганду нетрадиционных сексуальных взаимоотношений среди несовершеннолетних, выразившуюся в распространении информации, навещенной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных взаимоотношений, изуродованного зрелища о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных взаимоотношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, будящей интерес к таковским отношениям».
Самое занимательное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/19/mvd-predlozhilo-sazhat-v-tyurmu-za-geypropagandu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости