Новости со всего интернета
Все новости

КНДР: США спятили, притащив к нам цели, определяемые как главные

КНДР: США спятили, притащив к нам цели, определяемые как главныеСеверокорейские власти пригрозили Соединенным Штатам навить «невероятный удар в самый неожиданный момент»

Ныне в 07:12, просмотров: 1862
В КНДР отреагировали на идущие у Корейского полуострова совместные военно-морские учения США и РК. В Пхеньяне заподозрили, что у американского командования приключилось интеллектуальное помешательство, если оно само «притащило» подомашнее к Нордовой Корее «цели, определяемые будто главные». Военные КНДР готовы навить по Штатам удар «в неожиданное времена в неожиданном месте».

фото: youtube.com
Агентство ЦТАК в четверг обнародовало заявление северокорейских воль по поводу совместных американо-южнокорейских учений у Корейского полуострова. Сообразно заявлению, в случае провокаций, по объектам США будет навит удар, к которому американские военные не смогут подготовиться. Тот факт, что командование Соединенных Штатов само постановило перебросить к граням страны объекты, какие в КНДР определяют будто основные мишени, существенно облегчает задачу северокорейским военным. В этой связи в Пхеньяне усомнились в сохранении рассудка у американского руководства.
«США, видаемо, спятили, притащив напрямик под наш нос мишени, какие мы нашли будто основные. Штаты должны иметь в виду, что наш удар застигнет их в неожиданное времена в неожиданном месте», - говорится в заявлении.
С 16 по 26 октября возглавляемая авианосцем Ronald Reagan авианосная ударная группа ВМС США проводит совместные маневры с кораблями ВМС Республики Корея у берегов Корейского полуострова. Будто сообщает южнокорейская телекомпания YTN, в учениях принимают участие около 40 кораблей.
Маневры направлены на нанесение удара по ключевым северокорейским военным объектам в случае «чрезвычайной ситуации» в регионе. Кроме того, союзники отрабатывают операции по сдерживанию атаки со стороны противника.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/19/kndr-ssha-spyatili-pritashhiv-k-nam-celi-opredelyaemye-kak-glavnye.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
Лучшее за неделю
Технологии
Кевларовый хрящ поможет восстановить поврежденные суставы
Прототип «притягивающего луча» перемещает предметы с помощью света
Что будет, если клонировать животное-клон
Самый черный материал в мире используют на Олимпиаде в Корее
Огромный 3D-принтер компании General Electric печатает детали самолетов