Новости со всего интернета
Все новости

КНДР: США спятили, притащив к нам цели, определяемые как главные

КНДР: США спятили, притащив к нам цели, определяемые как главныеСеверокорейские власти пригрозили Соединенным Штатам навить «невероятный удар в самый неожиданный момент»

Ныне в 07:12, просмотров: 1862
В КНДР отреагировали на идущие у Корейского полуострова совместные военно-морские учения США и РК. В Пхеньяне заподозрили, что у американского командования приключилось интеллектуальное помешательство, если оно само «притащило» подомашнее к Нордовой Корее «цели, определяемые будто главные». Военные КНДР готовы навить по Штатам удар «в неожиданное времена в неожиданном месте».

фото: youtube.com
Агентство ЦТАК в четверг обнародовало заявление северокорейских воль по поводу совместных американо-южнокорейских учений у Корейского полуострова. Сообразно заявлению, в случае провокаций, по объектам США будет навит удар, к которому американские военные не смогут подготовиться. Тот факт, что командование Соединенных Штатов само постановило перебросить к граням страны объекты, какие в КНДР определяют будто основные мишени, существенно облегчает задачу северокорейским военным. В этой связи в Пхеньяне усомнились в сохранении рассудка у американского руководства.
«США, видаемо, спятили, притащив напрямик под наш нос мишени, какие мы нашли будто основные. Штаты должны иметь в виду, что наш удар застигнет их в неожиданное времена в неожиданном месте», - говорится в заявлении.
С 16 по 26 октября возглавляемая авианосцем Ronald Reagan авианосная ударная группа ВМС США проводит совместные маневры с кораблями ВМС Республики Корея у берегов Корейского полуострова. Будто сообщает южнокорейская телекомпания YTN, в учениях принимают участие около 40 кораблей.
Маневры направлены на нанесение удара по ключевым северокорейским военным объектам в случае «чрезвычайной ситуации» в регионе. Кроме того, союзники отрабатывают операции по сдерживанию атаки со стороны противника.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/19/kndr-ssha-spyatili-pritashhiv-k-nam-celi-opredelyaemye-kak-glavnye.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание