Новости со всего интернета
Все новости

Жилой комплекс для вегатарианцев построят в Санкт-Петербурге: покупателям придется отказаться от мяса и вредных привычек

Жилой комплекс для вегатарианцев построят в Санкт-Петербурге: покупателям придется отказаться от мяса и вредных привычек

Жилой комплекс для вегатарианцев построят в Санкт-Петербурге: покупателям придется отказаться от мяса и вредных привычек


17 октября 2017

34714
В Санкт-Петербурге взялись строить жилой комплекс недюжинно для вегетарианцев. Будто сообщает «Фонтанка», квартиры там могут получить всего те, кто не ест мяса и не имеет вредных мод.

ЖК размещен в деревне Заневка, на территории предусмотрена парковка, оборудованы велодорожки и собственная школа и младенческий сад. «Мы возвестим школу, другой младенческий сад, кафе-пекарню. В цокольных этажах у нас будет зал для йоги, массажный, аюрведический салоны», — рассказал один-одинехонек из представителей компании-застройщика.
На сайте зайтройщика говорится, что проект предусматривает постройка семи домов с мансардой, здания строятся по принципам Васту и Фен-шуй: это значит, что особое внимание будет уделено расположению домов сравнительно сторонок света.
В всяком доме от 31 до 32 квартир. Планируется, что комплекс полностью сдадут к 2019 году. Однокомнатная квартира площадью 45 квадратных метров без отделки там стоит распорядка 3,3 миллиона рублей.
Вегетарианство предусматривает кормежка растительной и молочной едой с отказом от мясной. Наиболее железной разновидностью вегетарианства почитается веганство — воздержанность от употребления всех провиантов звериного происхождения, молока и меда. Также веганы всегдашне не используют мех, кожу, шелк и шерсть животных.
Измерить: http://dom.lenta.ru/news/2017/10/17/vega/
Источник : http://www.realestate.ru/news/34714/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
Лучшее за неделю
Технологии
Что будет, если клонировать животное-клон
Самый черный материал в мире используют на Олимпиаде в Корее
Огромный 3D-принтер компании General Electric печатает детали самолетов
«Космическое королевство Асгардия» запустило свой первый спутник
Военный экзоскелет Fortis поможет солдатам носить больше вещей