Новости со всего интернета
Все новости

Жилой комплекс для вегатарианцев построят в Санкт-Петербурге: покупателям придется отказаться от мяса и вредных привычек

Жилой комплекс для вегатарианцев построят в Санкт-Петербурге: покупателям придется отказаться от мяса и вредных привычек

Жилой комплекс для вегатарианцев построят в Санкт-Петербурге: покупателям придется отказаться от мяса и вредных привычек


17 октября 2017

34714
В Санкт-Петербурге взялись строить жилой комплекс недюжинно для вегетарианцев. Будто сообщает «Фонтанка», квартиры там могут получить всего те, кто не ест мяса и не имеет вредных мод.

ЖК размещен в деревне Заневка, на территории предусмотрена парковка, оборудованы велодорожки и собственная школа и младенческий сад. «Мы возвестим школу, другой младенческий сад, кафе-пекарню. В цокольных этажах у нас будет зал для йоги, массажный, аюрведический салоны», — рассказал один-одинехонек из представителей компании-застройщика.
На сайте зайтройщика говорится, что проект предусматривает постройка семи домов с мансардой, здания строятся по принципам Васту и Фен-шуй: это значит, что особое внимание будет уделено расположению домов сравнительно сторонок света.
В всяком доме от 31 до 32 квартир. Планируется, что комплекс полностью сдадут к 2019 году. Однокомнатная квартира площадью 45 квадратных метров без отделки там стоит распорядка 3,3 миллиона рублей.
Вегетарианство предусматривает кормежка растительной и молочной едой с отказом от мясной. Наиболее железной разновидностью вегетарианства почитается веганство — воздержанность от употребления всех провиантов звериного происхождения, молока и меда. Также веганы всегдашне не используют мех, кожу, шелк и шерсть животных.
Измерить: http://dom.lenta.ru/news/2017/10/17/vega/
Источник : http://www.realestate.ru/news/34714/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам