Новости со всего интернета
Все новости

Северокорейский дипломат: Ядерная война может начаться в любой момент

Северокорейский дипломат: Ядерная война может начаться в любой момент«Вся континентальная часть США будет в пределах досягаемости нашей огневой мощи»

Ныне в 06:04, просмотров: 8351
Зампостпреда КНДР при ООН заявил о достижении критической оценки в корейском кризисе. По вине США, ядерная брань может возникнуть в любую минуту, заявил северокорейский дипломат. Он также отметил, что КНДР будет под «экстремальной» ядерной угрозой со стороны Соединенных Штатов, и ни одна край в мире ввек не находилась под таковским давлением.

фото: ru.wikipedia.org
На заседании Первого комитета Генеральной Ассамблеи Организации объединенных наций в понедельник заместитель беспрерывного представителя КНДР при организации заявил о красной бесе, к коей приблизились Соединенные Штаты в отношениях с Нордовой Кореей. По словам дипломата, в корейском кризисе завоевана критическая балл и, по этой причине, в любой момент мир может содрогнуться от вдруг возникнувшей ядерной войны.
«Ситуация в регионе, на коей сосредоточено внимание итого мира, добилась критической оценки, и ядерная брань может возникнуть в любой момент», - заявил зампостпреда КНДР при ООН Ким Ин Рён.
Дипломат утверждает, что Нордовая Корея будет под беспрецедентным давлением со стороны Соединенных Штатов. От Вашингтона исходят «экстремальные» ядерные угрозы, невиданные до сего дня ни одной вселенский державой. В таких условиях Пхеньяну ничего не остается, будто обороняться. И северокорейский военный потенциал позволит дать отпор США, заявил дипломат. В случае нападения на «священную территорию» Нордовой Кореи, Америку ждет суровая кара.
«Вся континентальная часть Штатов будет в пределах досягаемости нашей огневой мощи, если США посмеют алкая бы на дюйм вломиться на нашу священную территорию, они не уйдут от безжалостного наказания ни в одной части света», - приводит слова северокорейского постпреда агентство ТАСС.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/17/severokoreyskiy-diplomat-yadernaya-voyna-mozhet-nachatsya-v-lyuboy-moment.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Жутковатый робот Velox способен передвигаться по любой поверхности с помощью гибких плавников
Ученые разработали стратегию выживания в «Игре престолов»
Космический лазер составит 3D-карту лесов нашей планеты
Samsung представила нашумевший Galaxy A8s — первый в мире телефон с дырой в экране
InSight совершил открытие — ему впервые удалось подслушать звуки марсианского ветра