Новости со всего интернета
Все новости

Северокорейский дипломат: Ядерная война может начаться в любой момент

Северокорейский дипломат: Ядерная война может начаться в любой момент«Вся континентальная часть США будет в пределах досягаемости нашей огневой мощи»

Ныне в 06:04, просмотров: 8351
Зампостпреда КНДР при ООН заявил о достижении критической оценки в корейском кризисе. По вине США, ядерная брань может возникнуть в любую минуту, заявил северокорейский дипломат. Он также отметил, что КНДР будет под «экстремальной» ядерной угрозой со стороны Соединенных Штатов, и ни одна край в мире ввек не находилась под таковским давлением.

фото: ru.wikipedia.org
На заседании Первого комитета Генеральной Ассамблеи Организации объединенных наций в понедельник заместитель беспрерывного представителя КНДР при организации заявил о красной бесе, к коей приблизились Соединенные Штаты в отношениях с Нордовой Кореей. По словам дипломата, в корейском кризисе завоевана критическая балл и, по этой причине, в любой момент мир может содрогнуться от вдруг возникнувшей ядерной войны.
«Ситуация в регионе, на коей сосредоточено внимание итого мира, добилась критической оценки, и ядерная брань может возникнуть в любой момент», - заявил зампостпреда КНДР при ООН Ким Ин Рён.
Дипломат утверждает, что Нордовая Корея будет под беспрецедентным давлением со стороны Соединенных Штатов. От Вашингтона исходят «экстремальные» ядерные угрозы, невиданные до сего дня ни одной вселенский державой. В таких условиях Пхеньяну ничего не остается, будто обороняться. И северокорейский военный потенциал позволит дать отпор США, заявил дипломат. В случае нападения на «священную территорию» Нордовой Кореи, Америку ждет суровая кара.
«Вся континентальная часть Штатов будет в пределах досягаемости нашей огневой мощи, если США посмеют алкая бы на дюйм вломиться на нашу священную территорию, они не уйдут от безжалостного наказания ни в одной части света», - приводит слова северокорейского постпреда агентство ТАСС.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/17/severokoreyskiy-diplomat-yadernaya-voyna-mozhet-nachatsya-v-lyuboy-moment.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
Лучшее за неделю
Технологии
Кевларовый хрящ поможет восстановить поврежденные суставы
Прототип «притягивающего луча» перемещает предметы с помощью света
Что будет, если клонировать животное-клон
Самый черный материал в мире используют на Олимпиаде в Корее
Огромный 3D-принтер компании General Electric печатает детали самолетов