Новости со всего интернета
Все новости

Краска для бровей - лучший помощник девушки


Любой девушке хочется иметь красивый и ухоженный внешний вид. В этом вопросе не может быть незначительных деталей. Многие дамы ограничиваются уходом за бровями в виде регулярного удаления лишних волосков. Такой поход в корне неверный. Чтобы лицо имело идеальные черты, необходимо овладеть искусством придания формы и цвета бровям. Сделать это можно с помощью краски для бровей, советы по выбору которой мы рассмотрим в данной статье.


Как определиться с цветом?


Девушка со светлым цветом волос будет выглядеть нелепо с угольными бровями, поэтому блондинкам лучше отдать предпочтение светлым коричневым оттенкам. Чтобы в результате окрашивания не получить неприятный сюрприз, специалисты советуют сосредоточить внимание на палитре цветов. Выбирать нужный оттенок можно, ориентируясь на нее. Если таковая отсутствует, необходимо помнить об общем правиле: краска для бровей должна окрасить их на пару оттенков темнее, чем волосы на голове.


Исходя из этого:


  • Блондинки будут иметь привлекательный вид с бровями коричневого цвета;

  • Шатенки оценят краску темно-коричневого оттенка;

  • Брюнетки могут смело окрашивать брови в натуральный цвет волос;

  • Рыжие не прогадают, если воспользуются краской из коричневого и красного цветов;

  • Для пепельных волос подойдет сочетание белого и темно-серого пигментов.

  • Выбираем вид краски


    Покраска бровей возможна при помощи различных косметических продуктов.Советуем приобритетать их в специализированных магазинах, таких как Lashday и Natalimarket.Первое время лучше пользоваться карандашом, ведь исправить погрешность в таком случае будет не трудно. Опытным представительницам прекрасного пола можно пользоваться гелем для придания бровям желаемого цвета.


    Краска на кремовой основе


    Этот вариант окрашивания бровей хорош тем, что подготовительные манипуляции не требуются. Приобрести ее можно уже в готовом к использованию виде. Перед окрашиванием производители советуют нанести на лоб и веки жирный детский крем или вазелин. Это нехитрое действие защитит кожу лица от влияния пигмента. Процедура окрашивания проходит в течение получаса. Главное активное вещество в кремовой краске – это хна. Она оказывает положительное влияние на структуру бровей, окрашивает и укрепляет их.


    На заметку! Стоит отдавать предпочтение краскам, наподобие Капус Мэджик Кератин, содержащим среди компонентов состава кератин. Это вещество способствует восстановлению волосков, придает силы и питает их. Краски с кератином собирают больше всего положительных отзывов клиентов. Эффект окрашивания длится от 2 недель до месяца. Благодаря кератину краска имеет приятную консистенцию, не растекается при использовании, обеспечивает равномерный и натуральный оттенок.


    Краска в виде геля


    Данное средство изготавливается по принципу краски или туши, способной на время придать бровям определенный цвет. И в том и в этом случае волоски не требуют специального ухода. После нанесения геля необходимо выждать 3-5 минут. Если вы делаете процедуру впервые, не лишним будет выделить контур бровей карандашом. Краску в виде геля нужно заблаговременно соединить с окислителем. Оттеночный гель не требует подготовки перед нанесением.




    Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
    Навстречу холоду: тренировки "Локомотива" и "Ниццы" перед ответным матчем Лиги Европы
    Шестая медаль в лыжных гонках: серебро Спицова и Большунова в командном спринте на ОИ
    В шаге от бронзы: поражение российских хоккеисток в матче за третье место на ОИ
    Легкая прогулка и путевка в полуфинал: победа россиян над норвежцами в 1/4 финала ОИ
    Наша гордость и надежда: Загитова и Медведева лидируют после короткой программы ОИ
    Лучшее за неделю
    Технологии
    Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке
    Ученым впервые удалось прикрепить камеру на кита-полосатика и изучить его жизнь
    Французская компания Stelia Aerospace научилась печатать укрепленные самолетные фюзеляжи
    Ученые создали практичный съедобный графен