Новости со всего интернета
Все новости

Миллион на адвокатов: судебные издержки Трамп возложил на своих избирателей

Миллион на адвокатов: судебные издержки Трамп возложил на своих избирателейЧего дрожит президент США

Ныне в 20:56, просмотров: 1
Более миллиона долларов за миновавшие три месяца Дональд Трамп потратил на защитников. Свои гонорары юристы получили за то, что должны были оградить президента от расследования шефа ФБР Роберта Мюллера, какой уполномочен проследить связи правительства России с итогами выборов США 2016 года и любые иные ниточки между президентской четой и РФ.

фото: whitehouse.gov
Величайшее численность оружий ретировалось на защитников, представляющих интересы Трампа-младшего. Алан Фьютерфакс, какой защищает сына президента с тех пор, будто стало знаменито о его встрече с российскими юристами якобы в целях «получить компромат на Хилари Клинтон», получил недурной чек в почитай 238 тысяч долларов. Впопад, ранее в прошлом квартале Фьютерфаксу были переведены еще 50 тысяч.
По мнению политологов, таковские растраты — вполне ожидаемая реакция от президента. Настолько будто Мюллер знаменит будто очень въедливый человек, какой, скорее итого, будет задавать главе царства антипатичные и нежелательные вопросы.
- Трамп всячески пробует отвлекаться от ситуации с расследованием, - говорит политолог Владимир Брутер. - Никаких политических заявлений, связанных с этим делом мы от него, полагаю, вяще не услышим. А юридически он отдал это расследование на совесть своим защитникам. Сейчас Трампу величаво показать, что это девало ему не величаво, несмотря на машистый резонанс. Алкая Мюллер будет искать доказательства очень скрупулезно и затрагивать темы, какие президентская дом афишировать бы не алкала.
Будто сообщают западные СМИ, эти гроши на защиту своих интересов лидер США сконцентрировал в ходе своей предвыборной кампании, которую запустил сразу же после вступления на собственный пост. Подобный дошлый маневр по легальному получению денег от избирателей в Америке был закончен впервинку. Ранее все новоизбранные президенты дожидались распорядка двух лет, прежде чем заявить о перевыборах и начать получать оружия от спонсоров. Отметим, с азбука июля таковским образом лидеру США удалось собрать более 10 млн долларов.
Вечерняя рассылка важнейшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/16/million-na-advokatov-sudebnye-izderzhki-tramp-vozlozhil-na-svoikh-izbirateley.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Навстречу холоду: тренировки "Локомотива" и "Ниццы" перед ответным матчем Лиги Европы
Шестая медаль в лыжных гонках: серебро Спицова и Большунова в командном спринте на ОИ
В шаге от бронзы: поражение российских хоккеисток в матче за третье место на ОИ
Легкая прогулка и путевка в полуфинал: победа россиян над норвежцами в 1/4 финала ОИ
Наша гордость и надежда: Загитова и Медведева лидируют после короткой программы ОИ
Лучшее за неделю
Технологии
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке
Ученым впервые удалось прикрепить камеру на кита-полосатика и изучить его жизнь
Французская компания Stelia Aerospace научилась печатать укрепленные самолетные фюзеляжи
Ученые создали практичный съедобный графен