Новости со всего интернета
Все новости

Создатель Deadly Premonition не смог собрать средства на разработку нового проекта The Good Life, фанаты D4 напали на разработчика в Twitter

Японский геймдизайнер Хидетака Суэхиро(также знаменитый будто [b]Swery или [b]Swery65)не смог собрать оружия на разработку новоиспеченного проекта The Good Life, анонсированного в августе 2017 года. Создатель Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die выканючивал у публики на площадке Fig 1,5 млн долларов, однако ему "задонатили" лишь 35% от этой суммы. Swery поблагодарил не пожалевших денег вздыхателей за поддержку и пообещал, что не сдастся и вернется с еще одной кампанией по сбору оружий, однако на этот один уже на [b]Kickstarter.
 
Комментируя дальнейшие планы на своей странице в социальной сети Twitter, разработчик подвергся нападкам со стороны ряда фанатов D4, заявивших, что не будут его поддерживать, настолько будто он нагрел их, отказавшись от выпуска продолжения D4, алкая как-то обещался аудитории другой сезон.

"Если вы до сих пор удивляетесь, что люд напоминают вам о D4, припомните, что они оплатили за игру гроши, а получили лишь половину истории", - написал один-одинехонек из юзеров. 
"Ага, я был виновен в том, что продолжение не вышло и очень извиняюсь, однако тогда я всерьез [b]заболел и в итоге мне пришлось покинуть родную компанию", - откликнулся Swery, добавив, что житейские обстоятельства бывают очень бедственными.
"Завершите вначале D4", - написал еще один-одинехонек пользователь под постом о крахе кампании по сбору оружий на Good Life.
"Вы всерьез?Поверить не могу. То есть если я не смогу закончить D4, я не имею лева схватываться за иные игры?Это равнозначно, что сказать мне 'Загнись...", - вскипел геймдизайнер.

Запоздалее разработчик попросил читателей вяще не напоминать ему про D4(лева на игру принадлежат иным бражкам, он ныне представляет новую независимую студию), однако несколько человек продолжали говорить ему, что многие вообще выведали о таковом авторе собственно благодаря D4.

"Как-то я поддержал D4, однако этого было недостаточно, чтобы вы завершили ее", - игрок под ником Operation Zero не останавливался.
"К сожалению, мне придется вас заблокировать. Извините", - откликнулся Swery.

Когда кампания по сбору оружий на The Good Life будет перезапущена на Kickstarter, доколе не уточняется. С первыми деталями игры вы можете ознакомиться в нашей новости по этой ссылке. Поддержавшие новую игру на площадке Fig фанаты Swery обещают ему поддержку и в вытекающем забеге по сбору оружий.
Источник : http://gamemag.ru/news/123360/sozdatel-deadly-premonition-ne-smog-sobrat-sredstva-na-razrabotku-novogo-proekta-the-good-life-fanat
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Победа Риккьярдо и 16-е место Сироткина: итоги Гран-при Монако
"Королевский клуб": победа "Реала" над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов
Подарок олимпийской чемпионке: Загитовой вручили щенка акита-ину
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Лучшее за неделю
Технологии
Imaginary Soundscape подберет идеальное звуковое сопровождение к любому изображению
Новый 3D-принтер напечатает сахарные каркасы для выращивания живых органов
Брутальный электробагги Nicola NZT скоро составит конкуренцию Tesla
Новая ракета «пожирает» сама себя по мере подъема в космос
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире