Новости со всего интернета
Все новости

Создатель Deadly Premonition не смог собрать средства на разработку нового проекта The Good Life, фанаты D4 напали на разработчика в Twitter

Японский геймдизайнер Хидетака Суэхиро(также знаменитый будто [b]Swery или [b]Swery65)не смог собрать оружия на разработку новоиспеченного проекта The Good Life, анонсированного в августе 2017 года. Создатель Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die выканючивал у публики на площадке Fig 1,5 млн долларов, однако ему "задонатили" лишь 35% от этой суммы. Swery поблагодарил не пожалевших денег вздыхателей за поддержку и пообещал, что не сдастся и вернется с еще одной кампанией по сбору оружий, однако на этот один уже на [b]Kickstarter.
 
Комментируя дальнейшие планы на своей странице в социальной сети Twitter, разработчик подвергся нападкам со стороны ряда фанатов D4, заявивших, что не будут его поддерживать, настолько будто он нагрел их, отказавшись от выпуска продолжения D4, алкая как-то обещался аудитории другой сезон.

"Если вы до сих пор удивляетесь, что люд напоминают вам о D4, припомните, что они оплатили за игру гроши, а получили лишь половину истории", - написал один-одинехонек из юзеров. 
"Ага, я был виновен в том, что продолжение не вышло и очень извиняюсь, однако тогда я всерьез [b]заболел и в итоге мне пришлось покинуть родную компанию", - откликнулся Swery, добавив, что житейские обстоятельства бывают очень бедственными.
"Завершите вначале D4", - написал еще один-одинехонек пользователь под постом о крахе кампании по сбору оружий на Good Life.
"Вы всерьез?Поверить не могу. То есть если я не смогу закончить D4, я не имею лева схватываться за иные игры?Это равнозначно, что сказать мне 'Загнись...", - вскипел геймдизайнер.

Запоздалее разработчик попросил читателей вяще не напоминать ему про D4(лева на игру принадлежат иным бражкам, он ныне представляет новую независимую студию), однако несколько человек продолжали говорить ему, что многие вообще выведали о таковом авторе собственно благодаря D4.

"Как-то я поддержал D4, однако этого было недостаточно, чтобы вы завершили ее", - игрок под ником Operation Zero не останавливался.
"К сожалению, мне придется вас заблокировать. Извините", - откликнулся Swery.

Когда кампания по сбору оружий на The Good Life будет перезапущена на Kickstarter, доколе не уточняется. С первыми деталями игры вы можете ознакомиться в нашей новости по этой ссылке. Поддержавшие новую игру на площадке Fig фанаты Swery обещают ему поддержку и в вытекающем забеге по сбору оружий.
Источник : http://gamemag.ru/news/123360/sozdatel-deadly-premonition-ne-smog-sobrat-sredstva-na-razrabotku-novogo-proekta-the-good-life-fanat
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Снова в тройке: бронза россиянок в лыжной эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане
Лучшее за неделю
Технологии
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки
Игрушечные комплекты 3Doodler позволят детям создавать роботизированных насекомых и динозавров
Virgin Galactic приглашает в космическое турне в виртуальной реальности