Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата прокомментировал ПК-версию игры и назвал ее производство намного легче консольной

Готовящаяся к выходу на персональных компьютерах Final Fantasy XV зовется разработчиками самой технологичной версией. Она сможет предложить улучшенную графику, абсолютный спектр технологии NVIDIA GameWorks, режим от первого рыла, а также поддержку HDR 10 и позволения до [b]8K. Глядя на подобный список, можно подумать, что все эти улучшения затруднят процесс производства, однако, по словам директора проекта Хадзиме Табаты, все абсолютно наоборот.

"Консольная версия, какая изначально спрашивала перестройки будто самой игры, настолько и движка, была в 100 один сложнее", - отметил Табата.

Табата-сан также рассказал, что команда прилагает все вероятные усилия, чтобы игра важнецки вкалывала даже на слабых ПК:

"При входе на глобальный ПК-рынок необходимо, чтобы игра была доступна широкому кругу аудитории. На настоящем этапе FFXV будет в самом начале оптимизации, и сейчас мы созерцаем за тем, как важнецки продвигаться весь этот процесс".


Помимо этого, руководитель Final Fantasy XV вбил, что решение добавить в проект внешность от первого рыла позволит привлечь геймеров, какие отдают предпочтение играм от первого рыла, и сможет освежить геймплей.
В круглом, Табата-сан, будто, безапеляционно настроен на создание важнейшей версии [b]JRPG, какая сможет похвастаться всеми DLC и поддержкой Steam Workshop. Работы над компьютерной Final Fantasy XV стартовали всего в этом году, однако перенос игры не займет бессчетно времени - релиз ожидается уже в начале 2018-го.
Источник : http://gamemag.ru/news/123366/final-fantasy-xv-hadzime-tabata-prokommentirovala-razrabotku-pk-versii-igry-i-nazval-ee-proizvodstvo
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Снова в тройке: бронза россиянок в лыжной эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане
Лучшее за неделю
Технологии
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки
Игрушечные комплекты 3Doodler позволят детям создавать роботизированных насекомых и динозавров
Virgin Galactic приглашает в космическое турне в виртуальной реальности