Новости со всего интернета
Все новости

Американские сенаторы высказали недовольство затягиванием Трампом введения новых антироссийских санкций

Американские сенаторы высказали недовольство затягиванием Трампом введения новых антироссийских санкций«Замедление ставит под сомнение приверженность администрации Трампа законопроекту о санкциях»
Ныне в 06:35, просмотров: 3517
В Сенате Конгресса США возникли вопросы к администрации президента Дональда Трампа из-за затягивания процедуры вступления новых антироссийских санкций. Отвечающее послание написали в Белокипенный дом авторы встреченного двумя месяцами ранее закона сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин.

фото: en.wikipedia.org
Авторы законопроекта о новых санкциях против России, встреченного в США более двух месяцев назад, недовольны затягиванием вступления новых антироссийских ограничений. Послание за подписью главы комитета верхней палаты по вооружениям Джона Маккейна и представителя штата Мэриленд Бена Кардина навещено в администрацию президента Соединенных Штатов. Сенаторы высказывают свое недовольство медлительностью команды хозяина Белокипенного дома в спросе вступления новых санкций.
Объявить о вступлении ограничений президент должен был еще к началу месяца. Это показано в законе, какой Трамп подмахнул в августе.
«Замедление ставит под сомнение приверженность администрации Трампа законопроекту о санкциях, какой стал законом более двух месяцев назад после нескольких месяцев публичных дебатов и переговоров в конгрессе. У администрации было бессчетно времени, чтобы объединить свои усилия», — говорится в опубликованном на сайте Маккейна заявлении.
Лоббисты законопроекта о новых антироссийских санкциях в своем послании также указывают на то, что, по их наблюдениям, в Белокипенном доме не настолько уж бессчетно уделяли внимания вопросу сдерживания России дипломатическими методами.
«Помимо того, что администрация не сделала ничего к крайнему сроку, похоже, не было предпринято значительных дипломатических усилий совместно с нашими союзниками в Европе, чтобы увеличить давление на Москву», — говорится в послании.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/12/amerikanskie-senatory-vyskazali-nedovolstvo-zatyagivaniem-trampom-vvedeniya-novykh-antirossiyskikh-sankciy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018