Новости со всего интернета
Все новости

Выход в свет: тренды вечерних нарядов


Быть девушкой уже нелегко хотя бы потому, сколько времени у них занимает создание образа для выхода из дома. Особенно это актуально для вечерних нарядов, ведь на различных вечеринках, званых ужинах и других торжественных мероприятиях представительницы женского пола должны каждый раз выглядеть сногсшибательно. Интернет-магазин вечерних платьев предоставляет широкий выбор моделей. Однако, на деле, выбор наряда и создание своего уникального образа может превратиться из проблемы в увлекательнейшее занятие всего лишь при условии того, что девушка знакома с некоторыми модными тенденциями и умеет неплохо сочетать вещи. А в решении же двух последних вопросов женщинам постарается помочь данная статья.

Одну из первых строчек в списке последних модных тенденций на вечерние наряды занимают роскошные платья в пол - именно такой наряд выбирают для выхода большинство звезд, однако каждое из их платьев имеет свои особенности и нюансы, которые также предусмотрели дизайнеры, задавая нам на этот год новые тенденции.

Одно из необычнейших, но в то же время мощнейших течений, которое преподносят нам вечерние платья, является дополнительные линии, использованные в шитье наряда, которые могут напоминать королевские шлейфы. Такая изюминка наряда моментально прибавляет ему торжественности и элегантности.

В 2017 году популярны модели платьев с асимметричной юбкой. Это могут быть самые различные модели: например, фасон «русалка», который, правда, подходит исключительно обладательницам идеальной фигуры, а также платья в пол, укороченные спереди. Они смотрятся стильно и свежо, а к последним моделям можно подобрать интересную пару обуви, чтобы добавить в образ немного своей концепции.

Уже несколько сезонов подряд очень востребованы юбки и платья плиссе, которые способны сделать любой образ воздушным, хрупким и очень нежным. В коллекции платьев этого года плиссе не уступают позиций и занимают надлежащее место.
Еще одна чрезвычайно популярная тенденция- желание подчеркнуть внимание к женскому телу самыми различными способами: глубоким декольте, вырезом на спине, прозрачными рукавами. Подобные наряды смотрятся дерзко и сексуально, однако, желающим несколько сгладить этот эффект можно порекомендовать подобрать к столько открытому платью накидку или боа.

Одной из самых необычных тенденций вечерних платьев являются платья в так называемом « фантазийном стиле» или «фантазийных формах». Такие наряды стоит очень тщательно подбирать только для определенных мероприятий, поскольку своей эксцентричностью они способны глубоко шокировать публику, однако, придя в таком наряде на мероприятие, вы можете быть уверены, что вас и ваш стиль наверняка запомнят надолго. Подобные платья демонстрировались на показах Moschino и On Aura Tout Vu.

Что касается цветовых решений, здесь дизайнеры также порадовали нас своим креативным умом. Наряды, своими цветами напоминают драгоценные камни - рубины, сапфиры, бирюзу, гранат. Однако, классические белый и черный цвета по- прежнему на пике; в данном случае дизайнеры постарались разбавить их вкраплениями золота и серебра. Относительно расцветки коктейльных платьев можно сказать, что здесь дизайнеры отдали предпочтение использованию двух цветов: например, яркий верх и спокойный низ, благодаря чему создатели наших нарядов получают удивительный эффект стильного, привлекающего взгляды наряда.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Без радости: "Спартак" победил в Бильбао, но вылетел из Лиги Европы
Показав класс: баскетболисты ЦСКА вышли в плей-офф Евролиги, обыграв "Басконию"
Без вопросов: крупная победа "Зенита" над "Селтиком" в 1/16 финала Лиги Европы
Сдержав Балотелли и Ко: победа "Локомотива" над "Ниццей" в 1/16 финала Лиги Европы
Домрачева уезжает с золотом: биатлонистки сборной Белоруссии выиграли эстафету на ОИ
Лучшее за неделю
Технологии
Новое лекарство позволит лечить переломы простыми уколами
Чипсы из медуз придут на помощь голодающему человечеству будущего
Самыми ценными игроками Олимпийских игр-2018 стали роботы
Лазерная система удаленно зарядит телефон через всю комнату
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке