Новости со всего интернета
Все новости

Project 7 - 505 Games уверена в новой игре Remedy, партнерство с авторами Alan Wake позволит издательству выйти на новый уровень

Project 7 - 505 Games уверена в новой игре Remedy, партнерство с авторами Alan Wake позволит издательству выйти на новый уровеньБражка 505 Games недавно обнародовала о партнерстве с Remedy Entertainment - авторами Max Payne 1-2,  Alan Wake и Quantum Break. По словам генерального директора издательства Рафаэля Галанте, сотрудничество с подобный студией, будто [b]Remedy, позволит им выйти на новейший уровень.

"Партнерство с Remedy - это потрясающее достижение и отличная перспектива для нас", - доложил он во времена Milan Games Week. "Будто издатель и группа, мы ишачим со многими талантливыми инди-студиями, однако с приходом Remedy у нас появилась важная возможность перебежать на вытекающий уровень, сделать шаг вперед".
"Студия впечатлила меня не всего с организационной точки зрения, однако и тем, кто в ней корпит. Мы очень рады работать с ними над совместным проектом и кумекаем, что сможем научиться у них многим новоиспеченным вещам".


Анонсированная в мае 20-летняя сделка между 505 Games и Remedy Entertainment предполагает, что издательство инвестируют в финскую студию 7.75 миллиона евро в мена на 45% от всей безукоризненной пришли их вытекающей игры, идущей в настоящий момент под кодовым званием Project 7. Безымянный доколе проект заявлен к выпуску на Xbox One, PlayStation 4 и [b]ПК. Это будет абсолютно новейший [b]IP в новоиспеченной вселенной и сможет похвастаться интригующей историей с самой абсолютной игровой механикой за всю историю студии.
По словам Галанте, он гадает, что после [b]Remedy они продолжат работать с иными высокопрофессиональными коллективами и порадуют еще не одним крутым тайтлом.
Источник : http://gamemag.ru/news/123217/project-7-505-games-uverena-v-novoy-igre-remedy-partnerstvo-s-avtorami-alan-wake-pozvolit-izdatelstv
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров
Препарат для сжигания жира на основе перца чили успешно прошел первые испытания
В России создан самый большой строительный 3D-принтер в мире