Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: госсекретарь Тиллерсон обозвал Трампа «идиотом»

СМИ: госсекретарь Тиллерсон обозвал Трампа «идиотом»Ключи в Белокипенном доме гадают, что луковица Госдепа рассчитается

Ныне в 19:31, просмотров: 1376
Слушки об отставке госсекретаря США Рекса Тиллерсона из-за несогласий с президентом Дональдом Трампом получили новоиспеченные основания. По информации NBC News, луковица Госдепартамента был очень недоволен тем, что луковица царства политизировал речь перед организацией бойскаутов в июле, помянув в ней и «фейковые новости», и Барака Обаму с Хиллари Клинтон. А после встречи в Пентагоне с членами национальной команды безопасности 20 июля Тиллерсон якобы и вовсе наименовал Трампа «идиотом»(moron).

фото: AP
На днях сам Тиллерсон дал комментарий, в каком не стал отрицать, что «усомнился в умственных способностях» президента, ехидно замечают СМИ. После подобных заявлений всегдашне следует увольнение, однако госсекретарь подчеркнул, что ввек не кумекал об уходе со своего поста.
Представитель Госдепартамента Хизер Науэрт вступилась за шефа, показав более аккуратно: Тиллерсон настолько о президенте не болтал. В «Твиттере» же со ссылкой на одного из авторов материала на NBC News утверждают, что оскорбление было даже более сформулированным: «чертов идиот». Автор этого утверждения, вероятно, таковским образом пошутил — это в духе напряженных взаимоотношений Трампа со СМИ.
MSNBC’s Stephanie Rule: “My source didn’t say Tillerson called Trump a ‘moron.’ My source said he called Trump a ‘fucking moron.’"— Mike Signorile(@MSignorile)4 октября 2017 г.

Сразу пятеро высокопоставленных сотрудников администрации Трампа(их имена, удобопонятное девало не зовутся)рассказали The Daily Beast: в Белокипенном доме взаправду ходили слушки, что Тиллерсон отозвался о президенте будто об «идиоте».
При этом трое собеседников издания в Белокипенном доме сформулировали надежду, что Тиллерсон теперь рассчитается. Желающие отставки госсекретаря были в администрации и прежде, указывается в материале: преданные Трампу чиновники давненько считают, что Тиллерсон ненавидит президента.
Важнейшее в "МК" - в кратковременной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/05/smi-gossekretar-tillerson-obozval-trampa-idiotom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке