Новости со всего интернета
Все новости

Подруга семьи Березовского разъяснила ситуацию с его заброшенной могилой

Подруга семьи Березовского разъяснила ситуацию с его заброшенной могилой«Домашние навещают могильник не часто»

Ныне в 20:36, просмотров: 7816
Карточка могилы Борисы Березовского в лондонском предместье могильник Бруквуд в графстве Суррей вытребовала переполох в сети. Остатнее прибежище олигарха выглядит неухоженным, забытым — ни новоиспеченного монумента, ни благопристойной оградки. И это сквозь четыре года после его смерти. Мы связались с подругой семьи Березовского Александрой Нерозиной, какая прояснила ситуацию.
Впопад, состояние могилы вновь навело конспирологов на мысли о том, что, может Березовский все-таки жив, он разыграл собственную смерть и похороны.

фото: facebook.com
- Я знаю, что детвора Березовского на годовщину гибели родителя приходили на могильник, - говорит Александра Нерозина. - Однако ухаживать за могилами встречено в России. В Лондоне я подобный традиции не наблюдаю. Детвора Бориса Абрамовича вымахали в Англии, поэтому, допускаю, что они не станут смотреть за могилой кровного человека.
- Кто из близких Березовского живет в Англии?
- Я знаю, что в Лондоне живет вдова Березовского Галина и её детвора - Анастасия и Артем. Знаю, что они навещают могилу Бориса, однако не дробно, будто это встречено в России. Повторюсь, в Англии традиции посещения кладбищ по религиозному календарю и в иные значимые даты необычно не практикуется.
- Могильник, где погребален олигарх почитается элитным?
- Нет, оно не элитное. Могильник, на каком погребален Березовский изображает самым большущим кладбищем в Великобритании - занимая территорию в пятьсот акров земли. Будто и любое иное могильник Бруквуд предоставляет услуги всем желающим. В большинстве своём здесь похоронены всегдашние люд, однако есть и могилы людей известных. Настолько например здесь лежат останки Мухамада Аль Бадра- заключительного короля Йемена, композитора Корола Гиббонса, основателя «Кафэ Роял» - Дэниэля Николса и многих других. Есть там и несколько военных мемориалов.
- Все могилы выглядят настолько же?
- Кладбища в Великобритании выдаются от российских. Выглядят они в общем-то блекло. Жидко, где вы завидите живые цветы и клумбу на могиле. Монументы и мемориалы в большинстве своём глядят к былым столетиям.
- После публикации этой фотографии командируй слушки, что, вероятно, Березовский жив, потому никто и не приходит на его могилу. Тут же вспомянули диковинные похороны олигарха, на которых никто не рыдал, ага погребали Березовского отчего-то в захлопнутом гробу...
- Березовский бездушен. Его тело Галя видала своими собственными буркалами, что натурально было крайне бедственно для неё. Все теории по поводу жив - не жив - безотносительно несостоятельны. Березовский ушёл. А вот ушёл ли он сам или его ретировались, это уже иная история, которую, боюсь, нам ввек не узнать наверняка.
Между тем мы дозвонились до администрации кладбища — декламируйте комментарий ее сотрудника.
Самое занимательное за день в «МК»: подпишитесь на вечернюю рассылку в Telegram
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/10/05/podruga-semi-berezovskogo-razyasnila-situaciyu-s-ego-zabroshennoy-mogiloy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не замечая соперниц: фигуристка Медведева выиграла короткую программу на этапе ГП
Касаткина в финале, Вихлянцева завершила борьбу: итоги полуфиналов Кубка Кремля
Старт на пять баллов: лидерство Тарасовой/Морозова после короткой программы в Москве
Чен лидирует, Ханю падает, Алиев - 3-й: итоги короткой программы на этапе ГП в Москве
Боброва/Соловьев - вторые: итоги короткого танца на ГП по фигурному катанию в Москве
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые из Мельбурна создали двумерный материал, которого не существует в природе
В Швейцарии создана бетонная крыша, способная генерировать энергию из солнечных лучей
Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений
Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс
В Германии роботы-почтальоны DHL начали доставлять свои первые посылки