Новости со всего интернета
Все новости

Фильм Матильда 2017


Матильда (фильм 2017) - исторически-драматическая любовная драма, основанная на реальных событиях, проходивших на территории Великой страны.

События фильма показывают, как изменялось мнение народа, как заводились интриги, и что подвигло народ к трагическому изменению хода всей нашей истории. Глубина, с которой режиссер хочет показать всю значимость престола, интригует и радует воображение.

В центре сюжета окажется немало известных исторических персонажей, которые не раз оставались в исторических очерках, но даже они не смогли затмить двух основных героев: цесаревича Николая II и именитую балерину Матильду Кшесинскую.

Известная балерина Матильда, выступающая на подмостках сцены с юности, дала толчок и немыслимый подъем для всего русского балета на долгие годы. Многие известные люди утверждают, что именно благодаря ей балет получил величие и известность.

Но все изменилось, когда девушке начал оказывать внимание цесаревич Николай II. Знакомство с балериной Матильдой Кшесинской произошло 1890 году во время выпускного спектакля, на котором по традиции присутствовала вся императорская семья. Именно там, на вечере после балета, сам Александр III усадил балерину и будущего императора рядом.

Неожиданные чувства, вспыхнувшие между Николаем и Матильдой, превратились в безумство и в трагический символ несовместимости. Из-за романа стали появляется сплетни и ходить слухи о несостоятельности наследника. В придворных краях замышлялись деяния против будущего императора.

Бесконечные встречи в антрактах и в вечера, проведенные вдвоем, разжигали все больше чувств. Но дорогие подарки вскружили голову балерины, и девушка быстро поняла, что она выше остальных. С пришедшей известностью менялось и ее отношение к другим: она возвышала себя, заставляла завидовать и ненавидеть. Но как говорится, статус дает о себе знать. Матильда и Николай понимали это, и в момент, когда все стало сжиматься в круг обид и недопонимания, они расстались. Николай был помолвлен с Алисой Гессенской. Матильда стала искать утехи в женихах, которые так и не смогли дать ей то, к чему она привыкла. Но сможет ли расставание остановить бывших возлюбленных? Покажет только история.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Фильм 2017 Матильда
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не замечая соперниц: фигуристка Медведева выиграла короткую программу на этапе ГП
Касаткина в финале, Вихлянцева завершила борьбу: итоги полуфиналов Кубка Кремля
Старт на пять баллов: лидерство Тарасовой/Морозова после короткой программы в Москве
Чен лидирует, Ханю падает, Алиев - 3-й: итоги короткой программы на этапе ГП в Москве
Боброва/Соловьев - вторые: итоги короткого танца на ГП по фигурному катанию в Москве
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые из Мельбурна создали двумерный материал, которого не существует в природе
В Швейцарии создана бетонная крыша, способная генерировать энергию из солнечных лучей
Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений
Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс
В Германии роботы-почтальоны DHL начали доставлять свои первые посылки