Новости со всего интернета
Все новости

Mario + Rabbids: Kingdom Battle - успех игры полностью изменил положение студии, разработчики в восторге от перспектив

Разработчики Mario + Rabbids: Kingdom Battle доложили в недавнем интервью, что успех тактического кроссовера для Nintendo Switch полностью изменил поза студии и подарил коллективу уверенность в "ярком будущем". Миланское филиал Ubisoft было основано в 1998 году, однако занималось все это времена больше поддержкой других команд издательства и не владело собственного "лица". С выпуском Mario + Rabbids: Kingdom Battle, какой получил возвышенные оценки в прессе и привлек бессчетно игроков, все в студии "перевернулось с ног на голову". Численность желающих работать в Ubisoft Milan визгливо увеличилось, руководство корпорации дало изумрудный свет на расширение студии(сейчас в планах нанять два десятка новых сотрудников, однако в перспективе это число может возрасти), у разработчиков бессчетно идей. Не выведено, что им придется переехать в новейший офис.

"Нам будто, что сейчас над нами идеально сошлись все звезды. Буквально вчера я встречался со своим патроном, ворочающим всеми студиями Ubisoft. Мы ощущаем доверие со стороны руководства, других команд, Nintendo, игроков, сообщества. Это огромная радость", - отметил генеральный менеджер Ubisoft Milan Дарио Миглиавакка.


Сообразно подсчетам американской исследовательской братии NPD Group и европейской [b]Gfk, Mario + Rabbids: Kingdom Battle изображает самой успешной игрой для Nintendo Switch не от Nintendo, однако уступает доколе всем крупным релизам от японского платформодержателя. Nintendo взяла на себя обязательство по выпуску игры на территории Японии, Полдневной Кореи и других азиатских местностей в 2018 году.
Разработчики готовят сейчас крупное сюжетное дополнение для проекта. Их дальнейшие планы доколе не раскрываются. Летом Ubisoft выражала надежду на то, что необычный кроссовер станет лишь началом продуктивного сотрудничества двух бражек. Похоже, нам стоит ждать новых сюрпризов.
С нашим большущим обзором на Mario + Rabbids: Kingdom Battle вы можете ознакомиться по этой ссылке.
Источник : http://gamemag.ru/news/122904/mario-rabbidskingdom-battle-stala-samoy-prodavaemoy-igroy-ot-storonnego-izdatelya-na-nintendo-switch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс