Новости со всего интернета
Все новости

Реклама на щитах


Среди огромного числа конструкций для изображения наружной рекламной информации, наибольшим спросом пользуются рекламные щиты размером 6x3 метра. Поэтому рекламные щиты размерами 6x3 метра и их аренда, пользуются огромной популярностью в крупных городах. Большое распространение рекламных щитов получило и в окружающих, большие города, областях. Эффективность воздействия наружной рекламы, расположенной на щитах размером 6x3 метра, на аудиторию потенциальных покупателей, заключается в особенности расположения рекламной информации.

Так как рекламу на щитах размещают вдоль автомобильных дорог, на тротуарах, вблизи торговых центров и в других местах, где имеются большие потоки городского населения, то и рекламных контактов на единицу времени, будет очень значительным. Поэтому с помощью рекламных щитов, охват потенциальных покупателей, всегда оказывается очень широким и эффективным. Причём большие потоки взрослого городского населения практически постоянно находятся в контакте с рекламной информацией.

Особенности конструкции рекламных щитов размером 6x3 метра, позволяют устанавливать их в наиболее многолюдных местах, например, около магазинов розничной торговли или больших торговых центров. Это приближает потенциальных покупателей к местам продажи рекламируемой продукции, что так же повышает эффективность рекламной компании. Так же огромным спросом у рекламодателей пользуются рекламные щиты размером 6x3 метра, размещаемых вдоль автомобильных дорог, даже несмотря на то, что аренда таких рекламных площадей, постоянно растёт в цене. Особенно огромным спросом пользуются рекламные щиты, устанавливаемые вдоль крупных автодорог.

Из-за того, что время сильно ограничено, когда водители и пассажиры городского транспорта обращают внимание на рекламную информацию, то реклама должна быть обязательно легко читаема, понятна и узнаваема. Практически все рекламные щиты оборудованы внешней подсветкой из люминесцентных светильников, что даёт рекламе эффективно работать круглые сутки.

Преимуществом наружной рекламы на рекламных щитах размером 6x3 метра являются – это возможность большого охвата потенциальных покупателей, а также с помощью такого вида рекламы, можно дать целенаправленную, адресную рекламную информацию, той группе потребительской аудитории, которая особенно нуждается в данной продукции или услугах. Поэтому с помощью рекламных щитов размером 6x3 метра, достаточно легко можно провести эффективную и высококачественную рекламную компанию в любом населённом пункте, городе или районе нашей страны.

Значительным ассортиментом конструкций для наружной рекламы, которые можно расположить в любом месте города, обладают рекламные компании и агентства. При этом конструкции с наружной рекламой можно установить на любой улице с большим потоком пешеходов, пассажиров городского транспорта, водителей личного автотранспорта, или рядом с торговыми центрами и другими местами значительного скопления городского населения.

Поэтому наружная реклама имеет возможность проведения качественной рекламной компании для любого бизнеса, к какой бы он не относился отрасли народного хозяйства. Любое предприятие, организация, крупный бизнесмен или частный предприниматель может с помощью наружной рекламы достаточно эффективно донести до широкой аудитории потенциальных покупателей, необходимую информацию о выпускаемой продукции в кратчайший срок.

К недостаткам наружной рекламы располагаемой на щитах размером 6x3 метра можно отнести следующее. Во-первых, на полезной площади щита нельзя расположить большое количество рекламной информации, так как рекламный щит находится в поле зрения потенциальных покупателей, иногда всего лишь несколько секунд. Во-вторых, значительное расстояние до щита с наружной рекламой, плохо сказывается на прочтении большого объёма рекламной информации.

Обычно рекламные щиты размером 6x3 метра выполняются двусторонними. Бывают рекламные щиты с односторонней рекламной поверхностью – это брандмауэры, которые крепятся на стенах различных зданий и сооружений. Кроме этого выпускаются рекламные конструкции с трёхсторонней рекламной динамической поверхностью - призматроны. Рекламное объявление и изображение может выполняться, как на бумажной основе, так и на баннерной ткани, из винила. Материал баннерной ткани значительно долговечнее, чем бумажная основа, поэтому реклама на виниле, практически не требует замены в течение всего срока эксплуатации. Реклама на бумажной основе обычно находится в работе не более одного - двух месяцев, так как она иногда рвётся во время монтажа, получает различные повреждения при эксплуатации, или отклеивается от рекламного щита с течением времени. Поэтому рекомендуется, бумажных рекламных плакатов изготавливать с некоторым запасом, примерно в 10% от общего объёма напечатанных бумажных постеров, для ремонта.

Для оптимизации расходов на рекламную компанию, многие организации арендуют рекламные щиты размером 6x3 метра.

В основном, крупные организации, у которых есть своё рекламное бюро, размещают свою рекламную продукцию на щитах рекламных компаний, владельцев данных конструкций. Рекламные агентства более профессионально подходят к разработке рекламной компании каждого клиента, при чём у агентств стоимость рекламного продукта, может оказаться дешевле, так как оно может разместить рекламу на щитах, арендованных у разных владельцев и получить значительную скидку.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: на Реклама
Акинфеев, Головин и Фернандес присоединились к тренировкам ЦСКА
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Лучшее за неделю
Технологии
Изучение работы лампочки рыбы-удильщика породило новую загадку
Марсоход Curiosity столкнулся с задачей, которая оказалсь ему не по зубам
Компания Yanmar выпустила робот-трактор для японских полей
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу