Новости со всего интернета
Все новости

Инвестирование на Форекс


Тема инвестирования в интернете достаточно распространенная среди пользователей. В основном люди ищут, куда можно вложить деньги и как приумножить их с минимальными сроками и с большой доходностью. Сайт https://analytics.news/ подскажет вам, как распорядиться свои средствами с умом.

Чем большую процентную ставку предлагают различные проекты, тем больше вероятность финансовых рисков. Свои сбережения можно вложить в различные хайпы, сделать вклады в банк или инвестировать свои средства на Форекс.

Если рассматривать фондовый рынок, то в основном инвестирование там происходит в различные ценности, например, в акции. Но дело в том, что первоначальная сумма для инвестиций должна быть достаточно внушительной, а это может устроить не каждого человека, хотя такой вид дохода и является надежным. Средняя доходность по акциям составляет приблизительно 5–8 % в год.

Наиболее выгодные инвестиции - в памм-счета. Прибыль может составлять до 50 % и более в месяц. В отличие от хайпов, памм-счета имеют некую страховку.

Далее мы более подробно рассмотрим инвестирование в памм.

Отличие памм от хайпов и их преимущества

Любые хайпы - это всегда большие финансовые риски. Причём нет никаких гарантий возврата средств, проект может закрыться в любой момент без предварительного предупреждения. В таком случае вкладчик полностью потеряет свои вложения.

У инвестора нет никаких возможностей ограничить потери и тем самым уменьшить свои риски. Получается, что либо вкладчик вложит некую денежную сумму и заработает на процентах, либо он всё потеряет.

Если рассматривать инвестирование в памм, то можно выделить некоторые моменты.

1. Во-первых, финансовые риски инвестор выбирает сам.

Тут важно понимать, чем больше доходность инвестиционного счёта, тем сильнее увеличиваются риски. Это связано с тем методом, который использует управляющий.

Допустим, он торгует по системе Мартингейла, и каждый раз, когда сделка получает убыток, он увеличивает нагрузку на депозитные средства и открывает новую позицию с увеличенным объемом лота.

Если рассматривать инвестиционные счета с меньшей доходностью, но при этом с регулярным увеличением прибыли и классическим методом торговли, в таком случае финансовые риски будут минимальные.

2. Во-вторых, на Форекс можно поставить ограничительную планку, то есть ограничить свои убытки до определенного уровня.

Допустим, можно выставить процентное соотношение так, что, если убытки достигнут 30 %, ваш инвесторский счёт просто закроется. В этом случае, конечно, будут убытки, однако все средства не потеряются.

3. В-третьих, в любой момент можно вообще закрыть счёт и вернуть свои денежные вложения.

4. В-четвертых, можно создать портфель и распределить свой капитал сразу по нескольким инвестиционным счетам, которыми будут торговать разные управляющие.

5. В-пятых, можно сэкономить на комиссии управляющего, то есть выбрать такого трейдера, у которого комиссия будет меньше, следовательно, доходность инвестиции повысится.

Инвестирование в памм на Форекс - достаточно распространенное явление, так как любой пользователь интернета, даже не имея никакого представления о закономерностях финансового рынка и торговли на нём, сможет зарабатывать в пассивном режиме.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Форекс на Инвестирование
Фантастический Салах: "Ливерпуль" разгромил "Рому" в полуфинале ЛЧ
Министр спорта РФ Колобков преклоняется перед мастерством Дацюка
Министр спорта РФ Колобков напутствовал сборную России перед ЧМ по хоккею
НХЛ спешит на помощь. Нужны ли Панарин и Бобровский сборной на ЧМ-2018?
СМИ: хоккеист "Ак Барса" Ландер не сыграет за сборную Швеции на ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые успешно имплантировали мышам крошечные человеческие мозги
Новый бетон с добавкой графена на 150% прочнее обычного
Shell разработала компактный складной грузовик для развивающихся стран
Приложение Grasshopper научит программировать на JavaScript с помощью мини-игр
Британские инженеры разработали грузовик с полностью водородным двигателем