Новости со всего интернета
Все новости

Совфед назвал целью Порошенко в отказе России по миротворцам уничтожить Донбасс

Совфед назвал целью Порошенко в отказе России по миротворцам уничтожить Донбасс

Ныне в 12:36, просмотров: 729
Начальный заместитель шефа комитета Совета Федерации по интернациональным делам Владимир Джабаров во вторник, 26 сентября, отреагировал на заявление президента Украины Петра Порошенко, какой наименовал участие России в размещении миротворческого контингента Организации Объединённых Наций в полосе вооружённого конфликта в Донбассе «абсолютно невозможным». По словам российского сенатора, истинная цель главы Незалежной — это окружить и взять в блокадное перстень самопровозглашённые Донецкие и Луганские всенародные республики, чтобы добиться абсолютного уничтожения ополченцев ДНР и ЛНР, сообщает iz.ru.
«Цель Порошенко монолитная — изолировать Россию, взять в блокадное перстень ЛНР и ДНР, а впоследствии батальоны самообороны, националисты, они попросту начнут уничтожать ополченцев ДНР и ЛНР. Обстановка Украины нам не подходят, равновелико будто и наши обстановка не подходят для украинцев. Будем кумекать за столом переговоров», — заявил сенатор верхней палаты российского парламента.
Джабаров также подчеркнул, что Россия ввек не являлась палестиной внутриукраинского конфликта, а была и остаётся лишь посредником на переговорах между волями Украины и руководством ДНР и ЛНР. Он добавил, что в размещении миротворцев ООН на меже Украины с Россией нет безотносительно никакой надобности, поскольку «там не стреляют и не воюют».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/26/v-sovfede-nazvali-istinnuyu-cel-poroshenko-v-zhelanii-izolirovat-rossiyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Каролина Плишкова победила Осаку в финале турнира в Токио
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты