Новости со всего интернета
Все новости

Натдак – индийский препарат Даклатасвира для лечения гепатита С


Натдак (Даклатасвир) – дженерик, выпущенный фармацевтической компанией из Индии Natco Pharma Ltd. Является лицензионным медикаментозным средством, изготовленным согласно оригинальной формуле, предоставленной американской фармацевтической компанией. Лекарственное средство выступает в роли аналога оригинального препарата Даклинза и обладает теми же свойствами.



  1. Имеет незначительное количество противопоказаний, что делает его доступным для лечения больных разных категорий.

  2. Не оказывает серьезных побочных действий. Иногда больные могут отмечать незначительные изменения общего состояния в виде головокружения, слабости, усталости, головной боли или тошноты, которые быстро проходят.

  3. Выпускается в форме таблеток, содержащих суточную дозу вещества – 60 мг.

  4. Принимается исключительно в составе комплексной терапии, совместно с одновременным приемом других лекарств. Наиболее эффективными считаются схемы с Софосбувиром и Ледипасвиром.

  5. Длительность приема таблеток составляет от двенадцати до двадцати четырех недель. Этого времени вполне достаточно, чтобы был получен стойкий вирусологический ответ.

  6. Обеспечивает выздоровление в 99% случаев.


По результатам проведенных клинических исследований и тестирований при участии добровольцев была полностью доказана и безопасность, и эффективность лекарства, что подтверждают и отзывы пациентов, проходивших курс лечения, и мнение врачей, следивших за ходом исследований.


Основное отличие дженерика Натдак от оригинального препарата Даклинза


Основным и, пожалуй, единственным отличием индийского лекарственного средства от оригинального продукта является его ценовая политика. Стоимость препарата Natdac сравнительно невысокая. При покупке на весь курс лечения понадобится до тысячи долларов. В случае с оригиналом эта сумма увеличивается в десятки раз. Этот фактор играет определяющую роль в применении лекарства из Индии на практике. Относительно Даклинзы можно сказать, что ее востребованность значительно ниже. Подобные финансовые вложения доступны лишь одному проценту из всех нуждающихся в качественном инновационном лечении.


Как осуществляется продажа индийского препарата нового поколения Natdac


Учитывая все характеристики и цену дженерика, его популярность достаточно быстро возросла. Сегодня лекарство активно используется далеко за пределами страны-изготовителя. По большому счету терапию с применением Натдака проходят жители практически всех стран. К сожалению, лишь в отдельных из них (91 страна) препарат зарегистрирован официально и продается в обычных аптеках.


В других же государствах, в том числе и в России, дженерик реализуется только через интернет. Цена лекарства Натдак в разных странах примерно одинакова, к тому же в Индии она такая же. Заказать препарат можно в любое время в интернет-аптеке. Для оформления заказа можно позвонить по телефону или заполнить заявку на сайте. Доставка лекарства всегда осуществляется в короткое время. Уточнить информацию и получить консультацию можно у сотрудников интернет-аптеки.


По информации gepa-net.com




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Лено дебютирует за "Арсенал" в матче Лиги Европы с "Ворсклой"
Иван Чехович покинул "Сан-Хосе" и вернулся в юниорскую лигу Квебека
Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА
Два фаната "Челси" пострадали в драке в Салониках перед игрой с ПАОКом, сообщают СМИ
Загитова выступит на турнире Nebelhorn Trophy в Германии
Лучшее за неделю
Технологии
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч
CRISPR и стволовые клетки могут лечить наркотическую зависимость
Амриканский заменитель еды Soylent вышел на британский рынок
В Германии запущен первый в мире поезд на водородном топливе