Новости со всего интернета
Все новости

Доступность и надежность автомобилей Datsun


Автомобили Datsun: преимущества городской жизни


Уже несколько лет в транспортном потоке российских городов можно без труда разглядеть в меру компактные, задорные и резвые автомобили японского бренда Datsun. Первым в автосалонах появился седан on-DO – его премьера состоялась 4 апреля 2014 года. Автомобиль опередил своего собрата – хэтчбека mi-DO – на 4 месяца. Продажи моделей в России начались в 2014-2015 годах, и уже за первое полугодие Datsun приблизился к верхней части списка самых продаваемых машин.


В 2017 году марка продолжает набирать популярность. Секреты высокой востребованности «Датсун ми-ДО» и «Датсун он-ДО» кроются в следующих преимуществах транспортных средств:


  • Постоянном внимании к потребностям клиентов. Автомобили Datsun все время совершенствуются. За 3 года, что марка присутствует в России, они обзавелись автоматической коробкой передач в каждой комплектации, а с 2017 года стартуют продажи машин с более мощным 16-клапанным двигателем.

  • Высоких требованиях к дизайну. Лаконичные формы, оригинальные, но не чрезмерно броские детали, актуальные расцветки – Datsun on-DO и Datsun mi-DO привлекают внимание молодых и энергичных карьеристов, стильных автоледи, предпочитающих спокойствие и безопасность пожилых людей. Ничего лишнего, но гармония в самом нужном – именно по этому принципу создавался внешний облик машин «Датсун».

  • Современном оснащении. Перечень опций, которыми располагают автомобили бренда даже в базовой версии, приятно удивляют. Уже в основных вариантах покупатели могут рассчитывать на удобный салон, подогрев зеркал, регулировку сидений и систему активной безопасности. Наиболее насыщенная для «Дацун on-DO» комплектация включает функции на уровне иномарок среднего класса. Среди них навигационная система, сигнализация, мультимедийная система с цветным экраном.

  • Ценовой доступности. Стоимость Datsun on-DO в минимальной комплектации составляет всего 442 тысячи рублей, а за самую насыщенную версию с автоматической коробкой передач потребуется отдать 617 тысяч. Для российского рынка такие цены оказываются в категории наиболее приемлемых.

  • Мечта, доступность, надежность – основные принципы, на основе которых инженеры компании Datsun создают свои автомобили. Их цель – обеспечить водителям современный уровень комфорта, уверенность и высокую мобильность в сложной городской обстановке по привлекательной стоимости. Салоны Datsun не только предоставляют впечатляющий выбор комплектаций. Действующие льготные и кредитные программы помогают приобрести Datsun на самых привлекательных условиях.




    Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
    Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
    Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
    Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
    С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
    Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
    Лучшее за неделю
    Технологии
    Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
    Что значит оседлать авиационный двигатель
    Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
    Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»
    Канадская компания запускает пассажирский коптер BlackFly, для управления которым не нужна лицензия пилота