Новости со всего интернета
Все новости

Эксперты: Крымский доклад ООН о пытках превращает Россию в КНДР

Эксперты: Крымский доклад ООН о пытках превращает Россию в КНДРЕсли Москва не будет защищаться, все закончится государственным переворотом

Ныне в 20:26, просмотров: 56
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека публиковало очередной доклад по ситуации в Крыму, в каком без всяких доказательств говорится о похищениях людей, пытках и внесудебных расправах. При этом сам полуостров зовется «оккупированной территорией», на какой необходимо вернуть украинское законодательство. Приведет ли эта дискредитации к восприятию России в мире на уровне КНДР, и будто Москва должна защищаться, «МК» выяснил у экспертов.

фото: americamedia.org
Сергей МАРКОВ, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии:
Доклад ООН изображает полностью сфальсифицированным и написанным под диктовку спецслужб США, Великобритании, Канады и Польши. Если ничего не предпринимать, в гробе гробов, уровень восприятия России в мире скатится на уровень КНДР. Однажды это приведет к насильственному свержению государственной власти и формированию марионеточного порядка по типу украинского.
Для предотвращения негативного сценария необходимо продолжать распространять информацию о том, как важнее украинцев живут крымчане. В этом течении делается очень капля. В частности, мы недостаточно демонстрируем размах той социально-экономической катастрофы, к коей ввергла деятельность действующих украинских воль. Пассивность Москвы приводит к тому, что в мире создается впечатление, что Украиной руководит цивилизованное правительство, а не группа военных злоумышленников, узурпировавших власть, будто это есть на самом деле. По приватным настоящим их политика государственного терроризма уже ввергла к гибели 60 тысяч человек, из которых всего 50 тысяч загнулись на Донбассе, 10 тысяч — убиты в итоге внесудебных расправ в других регионов страны. В одной всего Днепропетровской области пропавшими без вести значатся близ 1600 человек.
Если бы Россия не занимала недюжинно оборонительную позиции, таких докладов было бы крохотнее. Москвы прилагает довольно усилий для популяризации нормальной жизни в Крыму. В настоящем случае сталкивается две правды: одна российская, а иная — украинская. Мы должны убедить интернациональное сообщество, что в Киеве сидят злоумышленники и террористы, какие в принципе ни к какой честности не способны.
Константин ЗАТУЛИН, луковица Института местностей СНГ, депутат Госдумы:
Эти настоящие публикуются из года в год и ничего принципиально новоиспеченного в них нет. При этом всякий один все материалы о пытках, убийствах и изнасилованиях сопровождаются словами «предположительно», «возможно» и настолько дальше. В частности, до сих пор безвестно, куда из Крыма делись 6 человек, испарились они или куда-то отъехали, настолько будто до сих пор никаких официальных заявлений об их судьбине ни от кого нее поступало.
Даже в тех случаях, когда нелегко найти алкая бы какой-то предлог для сомнений в действиях России, авторы доклада ухитряются это делать. Например, это дотрагивается образования на кровном языке в Крыму. Для азбука необходимо отметить, что доклад выходит в год, когда Украины своим законом об образовании фактически запретила обучаться на языках коренных народов и национальных меньшинств после 5-го класса, а с 2020 года это вообще станет невозможным. Несмотря на это, управление верховного комиссара ООН проливает слезы из-за дефекта образования на украинском и крымско-татарском языках в Крыму. При этом правозащитники вынужденно отмечают, что если в 2012-13 годах на полуострове на кровном языке обучались 5500 человек, то в 2016-2017 таких людей стало 5300. Настолько будто здесь нелегко адресовать претензию российским волям, авторы доклада пишут, что уровень образования на крымско-татарском языке утилитарны не снизился в силу возвышенной сознательности крымских татар». То есть Москва делает все от нее зависящее, чтобы задавить крымских татар, однако ей мешает их возвышенная сознательность... На самом же деле сразу после воссоединения с Крымом Россия встретила закон, по которому крымско-татарский, украинский и русский языки изображают официальными, чего ввек не было на Украине.
Также в докладе Москва обвиняется в заказе в Меджлиса крымско-татарского народа, алкая и пишут, что это решение было встречено после того, будто лидеры организации стали инициаторами блокады Крыма. Фактически они совершали теракты против партикулярного народонаселения полуострова. Несмотря на это, Россию призывают безотлагательно разрешить деятельность Меджлиса в Крыму, забывая при этом, что даже на Украине он ввек не был разрешенной организацией, настолько будто его выдохшись противоречит украинским законам.
В круглом, несмотря на громогласное звание и всерьез звучащее оглавление, доклад представляет собой будет убогое зрелище. Россия должна глядит ко всему написанному будто к пропагандистскому документу, какой написан под диктовку Киева. Москве необходимо ответить на все это своим детальным разбором и неодобрением. Надобно сравнить предъявленные России претензии с тем, что делает на своей территории Украине и тем самым свести пропагандистский эффект к минимуму.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/25/eksperty-krymskiy-doklad-oon-o-pytkakh-prevrashhaet-rossiyu-v-kndr.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Без видимых проблем: "сухая" победа хоккеистов ЦСКА над "Ак Барсом" в чемпионате КХЛ
Гостеприимная Москва: ЦСКА проиграл "Фенербахче" в матче баскетбольной Евролиги
Бадюков: хоккеист Кагарлицкий сделал хорошую заявку на ЧМ в Дании, но не на Олимпиаду
Кубок конфедераций показал, что Россия готова к ЧМ-2018 по футболу, уверен Смертин
Кто едет к нам в гости: все участники чемпионата мира по футболу 2018 года в России
Лучшее за неделю
Технологии
«Молот Тора» для настоящего профессионала
Голландский стартап приступил к созданию уличной мебели из переработанного мусора
Крылья для грузовиков TruckWings снижают аэродинамическое сопротивление прицепов
В Кении запущен крупнейший в истории эксперимент с безусловным базовым доходом