Новости со всего интернета
Все новости

Трамп атаковал однопартийца Маккейна из-за страховки

Трамп атаковал однопартийца Маккейна из-за страховки"Людей нагрели!"

Ныне в 09:14, просмотров: 379
Президент США Дональд Трамп обвинил своего однопартийца, сенатора-республиканца от Аризоны Джона Маккейна в обмане избирателей. Бешенство лидера страны вытребовало противодействие конгрессмена попыткам новоиспеченного главы царства отменить реформу, начатую президентом прошлым.

фото: facebook.com
Речь идет о реформе здравоохранения, инициированной Бараком Обамой в рамках выполнения его предвыборных слов 10-летней давности. Obamacare нелегко далась 44-му президенту США, в ходе выполнения социального проекта в масштабах всей страны тот был вырван беспрерывно преодолевать починиваемые республиканцами препятствия. С трудом реформа была реализована, однако задышала на ладан с приходом новоиспеченного хозяина в Белокипенный дом.
За отмену реформы Трамп колотится уже почитай год, встречая, что занимательно, противодействие со стороны не всего демократов, однако и товарищей-республиканцев, использующих ситуацию для оказания давления на президента с целью "продавить" его и по другим спросам. В том числе, о взаимодействии с Россией, в любви к коей Трампа винят уже год.
"Демократы в насмешку говорят, что у Маккейна был "момент смелости". Изреките это людам в Аризоне, которых нагрели. 116% рост(стоимости медицинских страховок — ред.)!" — написал Трамп в Twitter.
В попытках проложить сквозь Конгресс изменения в реформе здравоохранения Трамп уже не один угрожал коллегам прямым текстом. Он противился увещеваниям того же Маккейна, какой настаивал, что обсуждение и принятие решения по реформе надлежит проходить на двухпартийной основе - всего настолько можно избежать оплошек Obamacare.
Для виду Трамп поддерживал дружелюбные взаимоотношения с ветераном американской политики. В частности, выкладывал поддержку и осыпал лестными словами сенатора, когда у того обнаружились проблемы со здоровьем. Однако это не поддержало, Маккейн остается ярым противником Трампа, критикующим его по любому поводу.
Например, предлогом для недовольства Трампом у Маккейна стала "нерешительность" того противостоять КНДР: сенатор заявлял, что громогласные выпады в адрес Ким Чен Ына носят демонстративный характер.
Декламируйте материал: "Маккейн провоцирует Трампа: с кем хочет воевать сенатор"
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/24/tramp-atakoval-odnopartiyca-makkeyna-izza-strakhovki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мирный исход: "Спартак" и "Чеховские медведи" сыграли вничью в игре ЧР по гандболу
Атмосфера праздника: показательные выступления фигуристов на ЧЕ в Москве
Дрогнув в решающий момент: 9-е место Шипулина в масс-старте на этапе КМ в Антхольце
Победа Домрачевой и 10-е место Юрловой-Перхт в масс-старте на 6-м этапе КМ
Фигуристка Загитова - новая чемпионка Европы, Медведева стала второй
Лучшее за неделю
Технологии
Новый бетон затягивает трещины с помощью особого грибка
Крупнейшая в мире смог-башня поможет решить проблему загрязненных мегаполисов Китая
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию