Новости со всего интернета
Все новости

Трамп атаковал однопартийца Маккейна из-за страховки

Трамп атаковал однопартийца Маккейна из-за страховки"Людей нагрели!"

Ныне в 09:14, просмотров: 379
Президент США Дональд Трамп обвинил своего однопартийца, сенатора-республиканца от Аризоны Джона Маккейна в обмане избирателей. Бешенство лидера страны вытребовало противодействие конгрессмена попыткам новоиспеченного главы царства отменить реформу, начатую президентом прошлым.

фото: facebook.com
Речь идет о реформе здравоохранения, инициированной Бараком Обамой в рамках выполнения его предвыборных слов 10-летней давности. Obamacare нелегко далась 44-му президенту США, в ходе выполнения социального проекта в масштабах всей страны тот был вырван беспрерывно преодолевать починиваемые республиканцами препятствия. С трудом реформа была реализована, однако задышала на ладан с приходом новоиспеченного хозяина в Белокипенный дом.
За отмену реформы Трамп колотится уже почитай год, встречая, что занимательно, противодействие со стороны не всего демократов, однако и товарищей-республиканцев, использующих ситуацию для оказания давления на президента с целью "продавить" его и по другим спросам. В том числе, о взаимодействии с Россией, в любви к коей Трампа винят уже год.
"Демократы в насмешку говорят, что у Маккейна был "момент смелости". Изреките это людам в Аризоне, которых нагрели. 116% рост(стоимости медицинских страховок — ред.)!" — написал Трамп в Twitter.
В попытках проложить сквозь Конгресс изменения в реформе здравоохранения Трамп уже не один угрожал коллегам прямым текстом. Он противился увещеваниям того же Маккейна, какой настаивал, что обсуждение и принятие решения по реформе надлежит проходить на двухпартийной основе - всего настолько можно избежать оплошек Obamacare.
Для виду Трамп поддерживал дружелюбные взаимоотношения с ветераном американской политики. В частности, выкладывал поддержку и осыпал лестными словами сенатора, когда у того обнаружились проблемы со здоровьем. Однако это не поддержало, Маккейн остается ярым противником Трампа, критикующим его по любому поводу.
Например, предлогом для недовольства Трампом у Маккейна стала "нерешительность" того противостоять КНДР: сенатор заявлял, что громогласные выпады в адрес Ким Чен Ына носят демонстративный характер.
Декламируйте материал: "Маккейн провоцирует Трампа: с кем хочет воевать сенатор"
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/09/24/tramp-atakoval-odnopartiyca-makkeyna-izza-strakhovki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Ничья в Лондоне и домашняя победа "Марселя": итоги первых полуфиналов Лиги Европы
Хоккеист "Чикаго Блэкхокс" Анисимов вызван в сборную России на ЧМ-2018
Воробьев: Анисимов уже вылетает из США, хоккеист нужен сборной РФ на ЧМ
Воробьев: примерно определился с составом на ЧМ, но в сборной каждый день сюрпризы
Силовой тренинг: кому и зачем он нужен
Лучшее за неделю
Технологии
ЕКА представило самую большую карту нашей галактики в истории
Amazon создает засекреченного домашнего робота по имени «Веста»
Международный проект БиоГеном намерен создать генетическую библиотеку всех животных нашей планеты
Армия США использует для подготовки солдат виртуальные версии реальных городов
GoPro учит искусственный интеллект думать как собака